podkarpatrus (podkarpatrus) wrote,
podkarpatrus
podkarpatrus

Дебилизация электората на Украине продолжается. Русины сопротивляются!

Елена Русин.  По мыслям из Интернета.

ТВ уже достало нас своими "тайными знаками", "потусторонним", "интуициями", свободами шустера, телешоу  магов, чародеев, колдунов, состязаниями экстрасенсов. А это всё, чтобы отвлечь народ от насущных проблем, от акций протеста, от забастовок и т.д.?!

И политический грязный эффект от такого шоу - налицо! Есть новая опасность массового помрачения личностей, умножения психопатов, увеличения числа суицидов и т.д. Доверить сокровенные тайны врачевателю душ со скандальной репутацией - это преступление! То, что творил например Кашпировский и ему подобные – разрушает сознание, лишает спасения и ввергает душу в вечную погибель. Многие помнят, какая волна самоубийств и помешательств прокатилась по странам СНГ, когда прошли первые передачи с Кашпировским. В этот же хаос, в эту же пучину вновь хотят ввергнуть постсоветское пространство руководители телеканалов, открывая дорогу Кашпировскому и другим оккультистам для очередных экспериментов над нашими беззащитными «свободными» гражданами.
Дебилизация электората началась давно, продолжается сегодня.

А у нас даже в Законе о СМИ нет средств, чтобы защититься от "идеологической порнухи", от этой медицинской... психопатологии кризиса.

Увод массового сознания в подобное "Зазеркалье" - это уже тенденция, причем тенденция не естественного свойства. Цель - снижение интеллектуальной, эстетической, моральной и др. планок и как результат – снижение критического восприятия происходящего – пребывание в подконтрольном властям состоянии.

Слышим от многих , что выбров у нас больше не предвидится. А их давно и не было в Украине. Но, народ (точнее, безвольный "электорат") упорно зачем-то шел к избирательным урнам, а его мнение – чистый результат нечистого зомбирования.
Выборов больше не предвидится? Вот и хорошо; народ даже и не спросит почему, что, да как. Матрица оранжевого влияния!..

http://www.rusk.ru/newsdata.php?idar=181286

Новых Кашпировских вновь бросают «на борьбу» с кризисом через незаконное влезание в подсознание народа.

Психотерапевты начинает новые шоу на ТВ…, частично и против православной духовности, которая снимает установочный дебилизм и защищает от влияния сатаниских мерзостей. http://www.life.ru/news/56819
Дебилизация электората на Украине продолжается. Русины сопротивляются!

 

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments