podkarpatrus (podkarpatrus) wrote,
podkarpatrus
podkarpatrus

Без кредита МВФ разворованная украинская экономика окажется в нокаутет. Вот результат воровства.

Без кредита МВФ разворованная украинская экономика окажется в нокаутет. Вот результат воровства.
И теперь уже без кредита МВФ украинская экономика окажется в нокауте - эксперт.  26.02.2009. Но малый вопрос: кто будет отдавать кредиты, как старые и разворованные оранжевыми, так и новые, которые попадут к тем же ворам-оранжевым при власти?  ЕС и США видят воровство оранжевых, но молчат, ибо хоть они, оранжевые,  и подлецы, но свои!

Получение кредита МВФ крайне необходимо Украине, без него экономика страны окажется в нокауте. Такое мнение высказал РБК-Украина генеральный директор компании "Инэко-Инвест" Олег Морква.

"По сути, сегодня единственной международной структурой, которая дает нам кредиты, является МВФ. И если мы не получим очередного транша кредита, это будет нокаутирующим ударом для нашей страны и для ее экономики", — сказал он.

Без очередного транша МВФ возникнут очень большие сложности и у западных кредиторов в связи с неполучением долгов от украинских корпораций поскольку у НБУ сейчас недостаточно свободных ресурсов для внешних платежей, отметил эксперт. На деньги, которые должны были поступить в страну от МВФ – около 9,5 млрд. долл в этом году, рассчитывали и НБУ, и правительство, добавил О.Морква.

http://www.rbc.ua/rus/finance/2009/02/26/510338.shtml
 

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments