podkarpatrus (podkarpatrus) wrote,
podkarpatrus
podkarpatrus

В настоящее время в Республике Подкарпатская Русь принципиально поменялся баланс сил!


В настоящее время в Республике Подкарпатская Русь принципиально поменялся баланс сил проукраинских с прорусинскими!. В первую очередь обьективно из-за того что украина, как государство уже не выполняет свою функцию. Во вторых села Подкарпатской Руси все 18 лет независимости жили в перманентном кризисе очень похожем на нынешний. Каждая семья решала проблемы своей платежеспособности своими независимыми от квазигосударства украина методами. Нынешний кризис для них ни больше ни меньше. Все равно русины надеются только на себя, на свои силы. А вот в Ужгороде, Мукачево, Хусте проблемы усугубляются особенно для чиновничего люду, не только экономическими факторами но и привитывми свидомыми русинофобства. Судя по информации СМИ о появлении, какого то "украинского" прапора Закарпатье. Что ж против иностранной "украинской" бутафории для 74 человек на память "свидомых того" никто не выступит. Ведь каждый проголосовал для себя.Перед люстрацией!!!

Упадет спрос на украинский язык, украинскую историю и все что связано с украинством не имеющем абсолютно никаких перспективы в Республике Подкарпатская Русь.Тем более, что мизерное количество украинцев проживающих в Республике Подкарпатская Русь русинский язык понимают прекрасно.

Изменение экономических приоритетов изменит и структуру бизнеса и появление новых отраслей. Русины предложили и политическую и экономическую модель развития на близлежащую перспективу. Модели адаптированы даже на нынешний кризис.

Все предыдущие 18 лет в Подкарпатской Руси реализовывались разрушающие концепции и социально-экономические и политические. Украинская модель в Республике Подкарпатская Русь уже сама себя изжила. Она доказала свою нежизнеспособность. Так же и с проукраинской элитой во власти, судах, силовых структурах. Своим русино и русофобством на них ставку уже вряд ли кто сделает. А согласно Закона о люстрации они должны будут доказывать через люстрационные комиссии откуда у них и членов их семей имущество.

Весь негатив нынешнего кризиса будет списан именно на проукраинскую элиту, которая останется в Республике Подкарпатская Русь. Будет ли им комфортно? Ну примерно, как жилось в черные украинские годы незалежности подкарпатским русинам. Не больше ни меньше.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments