podkarpatrus (podkarpatrus) wrote,
podkarpatrus
podkarpatrus

Попытка третьего «нападения» СБУ на православный храм в Ужгороде.

Елена Русин Совершена на днях попытка третьего «нападения» СБУ на православный храм в Ужгороде.
http://www.rusin.forum24.ru/?1-3-0-00000258-000-0-0-1235834312

 

На днях спецслужбы снова стали крутиться вокруг православного собора в Ужгороде. Нет, они не молиться пришли перед началом Великого Поста. Это профессиональные безбожники и мародеры, совершившие обыск храма с пистолетами, ограбившие храм, забравшие 4 компьютеры и кипу документов и разорившие редакцию газеты «Подкарпатская Русь» и «Християнська родина», молиться не станут. Это духовные «мертвецы». Теперь уже, правда, не ломали двери в храме и не разбивали фотоаппарат в руках журналиста, как прошлый раз, а пришли с мирным предложением… поучаствовать «в контрабанде».

Видя, что разваливается их нацисткое уголовное дело №499, они подослали на сей раз к священнику своего работника, который представился… эфесбешником из России, желающим дать на храм деньги.  Но с условием… передать деньги  только с рук эсбеушника в руки священника и только вне храма, где-нибудь в городе, где бы… можно сфотографировать «факт передачи контрабанды». Эсбеушник всячески притворялся верующим, руки священнику целовал, громко говорил, чтобы слышно было в микрофон, лишь бы удалось записать и спровоцировать священника на «занятие контрабандой». Когда работникам собора стало ясно, какую мерзость этот «живой труп» предлагает, да ещё и открывший пиджак и показавший пистолет, то мерзавца-агента из СБУ выставили демонстративно вон из храма.

Это уже третье «нападение» СБУ на православный храм в Ужгороде. Одновременно, это, уже какое очередное доказательство, что СБУ превратилось в террористическую организацию, которая готова избивать и подставлять своих граждан даже в храмах и провоцировать епископов и священников. Следователь, который открыл дело против священника, из капитана стал майором, сразу за преступления повышен в должности и… дальше послушно и демонстративно нарушает права русинов. Практически во всех просьбах отказывает он священнику, заведомо зная, что уголовное дело не стоит и копейки. Он лично начал фабриковать и дальше дело и назначил незаконно уже третью экспертизу текста Меморандума русинов на Европейском Конгрессе.  Стало известно, что в СБУ в Киеве  заставляют под угрозой увольнения с работы «учёных - заказных экспертов» найти любыми путями в тексте Меморандума «призывы к сепаратизму». Правда, в СБУ, кроме этого, есть ещё одна проблема-задача: документ русинами готовился коллегиально и принимался тщательно по пунктам голосованием 109-ти делегатов и 200 гостей Конгресса, что зафиксировано на видеопленку. И если бы и нашли такие призывы придурки-эксперты, то нужно судить по требованию закона всех подписавших данный документ. А судить грозят только одного, на кого пришел политический заказ из окружения 2% рейтингом президента.  

Следователь по наущению своих коллег, написал в Постановлении об открытии уголовного дела №499, что священник Димитрий Сидор «сам писал проект, сам зачитал, сам идею кинул в массы, сам  принимал решение». А раз так, то он один во всём и виноват, а русинов в Закарпатье нет, есть только несколько агентов Москвы и Будапешта. Подобную ложь заявил на днях и Наливайченко в Киеве.

 

Скажу по-женски,  если в СБУ делают такие мерзости с публичными людьми, то как эти политические наемники-убийцы ведут себя с рядовыми гражданами? Можно представить себе, сколько тысяч людей сидят сегодня  в украинских тюрьмах, по тупо сфабрикованных делах в СБУ и также тупо принимавшихся Зваричами-судьями, как «доказательства» вины, от фабрикантов из СБУ.

Одного не учитывают «живые трупы» из СБУ: ни одни из них не останется без наказания за открытый нацизм и геноцид русинов. Этим наёмникам русинский народ просто так не простит их преступления против человечности. Сегодня это уже выше 400 русинов, прошедших допрос в СБУ. И Ющенко и К их не защитит.

 

 

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments