podkarpatrus (podkarpatrus) wrote,
podkarpatrus
podkarpatrus

В Украине спецслужбы превращаны в жалкое подобие гестапо.

В Украине спецслужбы превращаны в жалкое подобие гестапо.

 

Мария Кучерявая.
См. на http://rusin.forum24.ru/?1-3-0-00000259-000-0-0-1235847184 коментарий.
 

Прочитала я статью Елены Русин. И хочу подтвердить, что действительно начали вызывать в середине фервале Русинов, делегатов Европейского Конресса в СБУ на допросы в Ужгороде уже по третьему кругу. Как известно, возбудили на пустом месте уголовное дело против священника Димитрия Сидора ещё 5 декабря 2008 г. за то, что он зачитал нам проект Меморандума на 2-м Европейском Конгрессе Подкарпатских Русинов в Мукачеве и принял участие в коллегиальном обсуждении и принятии данного русинского решения.

Хочу напомнить, что Конгресс Русинов – принял историческое решение: воссоздать в Закарпатье досоветский статус автономии, совпадающий с волеизъявлением народа 1 декабря 1991 года и повторно обратился к областному совету с требованием законно провозгласить Автономию края.

Ведь русины ждали уже 17 лет  прекращения геноцида русинской нации.

Может кто пропустил, на днях американский русин Магочи, которого СБУ периодически выпускают как антирусинского американского быка на областное телевидение в Закарпатье, назвал местных русинов дураками, за то, что они, мол, обращаются к ЕС и РФ, а не к Киеву. Как с дуба впал американский Магочи-цеерушник, не хотящий понять что Киев - это нацистский глухарь и фашистский немой.

Смело скажу, что украинская оранжевая власть решает национальный вопрос гестаповской дубинкой СБУ и насильством над правовиками и историками из Института Гоударства и Права им. Корецкого, которых уже  третий раз террористы из СБУ силой заставляют найти чёрное в белом – любым путём доказать недоказуемое – сепаратизм священника Димитрия Сидора.  Сегодня это уже не сомнений, что это политический заказ Ющенко и его придворного аппарата. Но политический заказ настолько нацистский и беззаконный, что эсбеушники изрыли всю землю, чтобы найти ложные доказательства, но не находят.

При этом продолжают крышевать контрабанду, наркотики, бизнес по нелегалам, преступления бандитских кланов и прочее.

Русины Закарпатья называют верхом цинизма, который проявил в/о нач. СБУ Наливайченко, заикаясь бредовыми фантазиями о сепаратизме в Закарпатье всего лишь «одного русина». Как отмечают на http://www.ua-reporter.com/ , от Ющенко, вероятно по приказу «русина» из его аппарата, дана команда «мочить только одного русина» и снять судом с регистрации СОЙМ русинов, как национально-культурную организацию.

 

 

Я писала свою статью, считая, что мои слова очено острые. Как я была удавлена, что и по мнению Дмитрия Табачника, доктора исторических наук, «действительно, ужасно доказывать совершенно очевидные вещи: что нельзя ограничивать права граждан по языковому, религиозному и этническому признакам, содержать одни регионы за счет других, вводить идеологическую цензуру, культивировать клиническую русофобию, героизировать фашистских прихвостней, превращать спецслужбы в жалкое подобие гестапо».  Он же умно показал причину слепоты украинских гестаповцев. Основное в психологии «оранжевого хама, ставшего украинским паном» - ненависть ко всему, что недоступно его пониманию, в первую очередь – к правам и свободам человека, к нравственным принципам, отличным от Духа терроризма против собственных граждан , который возобладал  в СБУ.

А галичанам бандеровцам скажу так: к власти вы, галицкие бандеровцы,  пришли не только благодаря многомиллионным грантам из  США, и майданному перевороту, но и многомиллиардным дотациям с мацкальской РФ, куда вы ходите со Львова на зароботки, а потом возрващаетесь и пьянствуете, прокликая мацкалей. Я бы на месте России ввела для галичан визу, а потомкам бендеровцев - вообще не пускать. 

Прискорбно  и больно нам констатировать, что в Украине спецслужбы, по словам Д. Табачника,  превращаны в жалкое подобие гестапо, а суды, по меткому замечанию Елены Русин, такие же преступные как львовский судья Зварич и вся эта нацистская галицкая банда,  дорвалась до власти в Украине на нашу беду.
Так доколе нам терпеть! Почему народ так придушили? Или сам народа дал придушить себя оранжевым душителям?!

 

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments