podkarpatrus (podkarpatrus) wrote,
podkarpatrus
podkarpatrus

Category:

На Закарпатье русины были, есть и будут государство. народом, а украинцам русинство не светит!.

ИВАН ЛЕЦОВИЧ. На Закарпатье русины были, есть и будут государствообразующим народом, а украинцам русинство не светит.
Ведь они, украинцы, не были, не есть и никогда уже не будут русинами! А вот руськими, русичами, русскими были и такими остаются в реальности!

Бандитско-криминальный фарисейско-одурманивающий миф о том, что все украинцы были русинами - достигает аппогея.

 


Стали вестись уже разговоры и творение законопроектов о переименовании Украины на мифическую Киевскую Русь.
Всему миру известно, что в Закарпатье-Подкарпатской Руси русины были, есть и будут государствообразующим народом с 1919 года.
Но, кто бы мог подумать, что требования подкарпатских русинов восстановить свой статус, вызвет в Украине, неспособной дать элементарные права нацменьшине, столько блуда и дикости, вплоть до фарисейских бесед о том, что украинцы это бывшие русины. Удивительно что масса людей, с антирусинской позицией купилось на эту дешевку. Если правда , что украинцы это бывшие русины, то достаточно отсталых русинов Закарпатья-Подкарпатской Руси заставить силой согласиться с этим и ... захватить их земли, присвоить, а потом депортировать русинов и Закарпатье станет споконвично украинским. В достижении этой цели, чтобы русинам не дать права на их землю Киев пошел на беспрецендентную ложь на государственном уровне. Если же это все неправда, и уважая международное законодательство дать русинам то что они просят, то все становится на свои места: Подкарпатские Русины хозяева на Подкарпатской Руси, согласившиеся войти в состав Украины на правах самоуправляемой территории - конфедерации. Если же остальная Украина, которую массоно-большевики сотворили из Малороссии, захочет стать Киевской Руссю, то дело неплохое но безосновательное. Такого государства никогда не существовало, или существовало в рамках Киевской губернии.
Жалко что нет в Украине ученых, которые остановили бы безумство мифа, что все украинцы были русинами. Правда кто-то скажет хорошо бы воссоздать Киевскую Русь.Однако мало кто знает что этот проект антироссийский. Киеву, с его черновецкими апостолами, майданутыми поморанчевыми наци и царями -пчеловеками пора готовиться на прием к психиатру и на жительство в палату №6 к мастеру подобных мифов.
Хвала Подкарпатской Руси и её мудрому русинскому народу и позор криминальным лицам при власти в Украине и сочувствие наше гражданам Украины, которых одурманивают невиданными темпами.



  http://www.ua-reporter.com/novosti/31749/
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments