podkarpatrus (podkarpatrus) wrote,
podkarpatrus
podkarpatrus

Category:

США и РФ на пути к Новой Ялте. Захотят ли исправить они свою ошибку отоносительно ПодкарпасткойРуси?

Елена Русин.
США и РФ на пути к Новой Ялте. Захотят ли исправить они свою ошибку отоносительно Подкарпасткой Руси ?

Москва и Вашингтон начинают геополитические торги
Венсан Жовер
2009-03-05 | 16:56
Обсудить в форумеВерсия для печатиДобавить в избранноеОтправить материал по почте

«Для нас эпоха “после Буша” начинается уже сегодня. На данный момент все готово для начала больших геополитических торгов между Вашингтоном и Москвой», - заявил один высокопоставленный российский представитель на прошедшей недавно в Мюнхене конференции по безопасности, «Давоса» военной и дипломатической элиты.

Фактически в Мюнхене Россия и США объявили о том, что после восьми лет напряженности и обострений в отношениях двух стран они собираются сесть за стол переговоров и обсудить все острые темы от Ирана и системы ПРО до Афганистана и договора о стратегических вооружениях. Во что же выльются все эти обсуждения, этот стратегический покер? Неужели мы на пути к Новой Ялте?  


Для подкарпатских русинов, жителей сувернной до 1944 г. Подкарпатской Руси-Закарпатской Украины, которые стали жертвами Первой Ялты США и СССР, (ведь там решился вопрос о судьбе русинов без нас ) видится, что пора бы уже американцам и россиянам свой грех перед русинами искупить и вернуть им их законый статус суверенной Республики.  Пора бы уже! А то украинцы уже готовятся петь русинам Парастас-заупокойную!

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments