podkarpatrus (podkarpatrus) wrote,
podkarpatrus
podkarpatrus

Украинская нацистская власть готовит вместе с геноцидом русинов и их... депортацию

Украинская нацистская власть готовит вместе с геноцидом русинов и их... депортацию за пределы страны.  http://podkarpatrus.livejournal.com/393431.html

Иван Лецович
. Служба Безопасности Украины во главе с нацистом наливайченко, состоящая также из отъявленных нацистов, обещает разогнать русинские организации, а их лидеров - выслать за пределы их русинской родной земли. Так наливайченко заявил 12 марта, в день когда в Мукачеве состоялась учредительная конференция Русинского Национального Объединения "РУСИНСЬКА РОДИНА".

"Организации, пропагандирующие сепаратизм,  должны быть закрыты, а работающие в них люди, выдворены за пределы Украины" т.е. ДЕПОРТИРОВАНЫ. Об этом заявил, 12 марта, на пресс-конференции глава Службы безопасности Украины Валентин Наливайченко, сообщает корреспондент ИА REGNUM в Киеве.

"Все уголовные дела, возбужденные против организаций, пропагандирующих сепаратизм, будут доведены до суда. В итоге организации должны быть закрыты, а работающие в них люди - выдворены за пределы страны. Защита государственности и территориальной целостности страны - первоочередная задача вверенного мне ведомства", - заявил, в частности, Наливайченко. Учитывая, что 60 лет тому советско-украинские и комунистическо-польские власти уже депортировали  пол миллиона русинов-лемков, то возможно и сегодня  они планируют повторить ту самую Акцию Висла, но уже на южных склонах Карпат, в Закарпатье, с именем  "Оранжевая война-зачистка против русинов". Слава США и ЕС за их "поддержку" нацистской власти в Украине, творящей геноцид русинов и планирующей их Депортацию!






Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments