podkarpatrus (podkarpatrus) wrote,
podkarpatrus
podkarpatrus

СБУ под эгидой ЦРУ США и английской разведкой МИ-6, косвенно участвуют в геноциде русинов

СБУ под эгидой ЦРУ  США и английской разведкой МИ-6, хоть и косвенно, но участвуют в крышевании наркотрафиков  через территорию русинов.

Публикация профессора  Калачева Бориса Федоровича приоткрыла занавес над проблемой наркоторговли в странах СНГ и ЕС.
Эту проблему русины Закарпатья часто поднимали, видя, как их историческая земля и территория их государственности Подкарпатская Русь (ныне Закарпатская область Украины) используется украинской властью для контрабанды, переправки нелегалов и крышевания  наркотрафиков.  В Закарпатье скопилось десятки тысяч нелегалов без документов, но при деле: поддержка бесперебойного снабжения афганских наркотиков в ЕС при безучастии или, точнее, соучастия украинских нацистских спецслужб.

Параллельно этому, украинская власть в отмщение русинам, проводит уже 17 летний геноцид этого малого древнего славянского народа. В свете этой публикации стает ясно, почему письма русинов в ЕС и в США о проблеме дискриминации и этноцида русинской нации с явными признаками геноцида, не принимаются Туманным Альбионом и Бельгийским Клубом ЕС?  Ясно, зачем мешать украинской власти творить геноцид над собственным народом и над русинами бесплатно, когда это входит в планы тех же ЦРУ и МИ-6 творить за деньги.  Вероятно, причина здесь та же:  омерзительные  наркотики – как оружие массового поражения православного населения РФ,  Украины, Подкарпатской Руси и ЕС. В сговоре с ними действуют и группа нацистских партий украины типа «свобода», которых науськивает сбу  против русинов «от имени народа и пресловутой целостности страны».

Далее: Калачев Б.Ф. http://www.stoletie.ru/rossiya_i_mir/opiumnaya_voyna_protiv_rossii_2009-03-16.htm   ….Какие же условно новые характеристики-закономерности несут в себе волны контрабанды афганских опиатов и производных конопли?  

Во-первых, контрабанда наркотиков нарушает гармонию финансовой системы государств, против которой развязана наркоагрессия. В частности, за счет вливания в финансовый оборот «грязных» денег.  

Во-вторых, расширяются возможности шпионажа со стороны тех стран, которые прикрывают свои разведывательные интересы ширмой транснациональной контрабанды наркотиков. Кстати, в СМИ уже появились заметки, что в рядах международной наркомафии, связанной с Афганистаном, мелькают американские и английские военнослужащие.  

В-третьих, администрация государства-источника наркоугрозы, в счет прибыли от наркотрафика, получает солидную бюджетную строку доходов, что облегчает финансовое бремя оккупационных сил, находящихся в таком государстве. То есть происходит материальная заинтересованность марионеточного режима и его покровителей в наркотрафике.  

В-четвертых, в самом государстве-источнике наркоугрозы наблюдается нехватка продовольственных товаров, т.к. сельскохозяйственные угодья, предназначенные под выращивание зерновых культур, овощей и фруктов, заменяются посевами наркотикосодержащих растений. В результате руководство страны постоянно вопиёт перед мировым сообществом о необходимости предоставления гуманитарной помощи.

Прислушаемся к заявлению так называемого «царя наркотиков» – американского генерала Барри Маккаффри (он консультирует высокопоставленных чиновников США и НАТО). «Аль-Каида» и «Талибан», утверждает он, от торговли опием получают до $800 миллионов ежегодно, притом, что общий объем нелегального производства и экспорта опиума и конопли составляет четыре миллиарда долларов.  

Стратегий, где наркотикам отводится своя долгоиграющая роль в геноциде населения, ослаблении экономической и политической устойчивости государства и общества, где Афганистан определяется плацдармом развертывания наркоугрозы, как для России, так и для других стран Европейского континента. Когда одним махом пытаются двух, а то и больше зайцев убить? Разумеется, в первую очередь, во имя сверхприбылей и завоевания мирового господства в однополярном мире.

Ведь пишет же, и довольно убедительно, американский журналист Дэн Перцефф, что афганский трафик находится под эгидой ЦРУ, а потоки синтетических наркотиков в Россию из Европейского Сообщества контролируются английской разведкой МИ-6.  http://rusin.forum24.ru/?1-8-0-00000111-000-0-0-1237281297

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments