podkarpatrus (podkarpatrus) wrote,
podkarpatrus
podkarpatrus

Барак Обама, принявший ранее делегацию русинов, купил русинскую картину В..Шиндры "Бокораши".

ИВАН ЛЕЦОВИЧ. Уже и Обама следит за русинскими бокорашами!

Барак Обама, принявший ранее делегацию русинов, купил русинскую картину "Бокораши" художника Василия Шиндры. В ворпосе русинов на него действуют две силы: русинская организация СВИТОВА РАДА РУСИНОВ Роберта Магочия, (давнего сотрудника ЦРУ) и русинское движение, объединённое в Европе и дома в Европейский Конгресс Подкарпатских Русинов.
Скорее всего Обама отреагирует на Европейский Конгресс Подкарпатских Русинов, ибо так он может войти в историю Новой Европы, как Новый демократ Вильсон. Как известно, президент США ВИльсон поддержал движения малых народов Европы к независимости, в том числе и подкарпатских русинов, сформировавшихся к тому времени в политическую нацию и образовавшие свою государственность РУСИНСКУЮ КРАИНУ-Подкарпатскую Русь, которую угробили галицкие сечевики-террористы в марте 1939 г.,  большевики - после 1945 г. и украинские националисты-нацисты после 1991 г.
Но русинкая национальная река снова полноводно потекла, а её русины-бокораши уже управляют духовно-национальным процессом возрождения русинской государственности, чему сопротивляются галицкие нацисты-фашисты и киевские олигархи-злодеи с воровской украинской властью. Бокораши вперед! Хоть на вашем пути есть и опасности нападения террористов из украинского СБУ, служащего воровской системе, но разбушевавшийся поток русинского возрождения уже не остановить!
Уже и Обама следит за русинскими бокорашами!

http://www.rusin.forum24.ru/?1-3-0-00000276-000-0-0-1239174757
 

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments