podkarpatrus (podkarpatrus) wrote,
podkarpatrus
podkarpatrus

Categories:

РУСИНСКАЯ РОДИНА - РОДСТВО РУСИНОВ - РУСИНСКАЯ НАЦИЯ

РУСИНСКАЯ РОДИНА - РОДСТВО РУСИНОВ - РУСИНСКАЯ НАЦИЯ

РУСИНСКАЯ РОДИНА -ФАМИЛИЯ-РОДСТВО!    Такими словами именуют себя подкарпатские русины издавна.
Русинская политическая нация, сформировавшаяся в 19 и 20 веках, сегодня требует восстановления досоветского статуса своей государственности.
Украинская тоталитарная власть, с нацистскими замашками, творит геноцид русинов, спешит успеть согнать в могилу древний малый славянский народ. США смотрят и пока молчат!
ЕС , видя нацизм Украинской власти, отказал ей в приеме в соодружество европейских государств, где нет места бандитам при государственной власти, что имеет место в Украине. Плюс - реанимация в Украине нацизма!
Но русины смело и гордо смотрят в завтрашний день без украинского нацизма, когда воры при власти, потерявши всякий стыд и чувство ответственности за свои дела, не думают за судьбу народа. Ни совести, ни человечности в этой нелюди при власти нет! Дискриминация и апартеид, геноцид и открытые репрессии против русинов стали визитной карточкой полудикарского нацистского коррупционного государства с разрушенной экономикой, судовой системой, избирательной системой, с каждым 4-м гражданином, изгнанным властями на зароботки за границу и т.д.
У такого государства с такими властями, с такими преступниками при власти -  нет будущего!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments