podkarpatrus (podkarpatrus) wrote,
podkarpatrus
podkarpatrus

Все валится у "свідомих". Часто им сейчас писать придется, просить еще чаще. Но недолго

Все валится у "свідомих", сейчас у них что то украли....Куда им податься? Разве что за перевал! Молодцы венгры наконец то проснулись.

С просьбой установить лиц причастных к похищению государственных символов Украины на Верецком перевале и возбудить против них уголовное дело обратились к начальнику УСБУ в Закарпатской области Юрию РАХИВСКОМУ, начальнику УМВС в Закарпатской области Виктору ЧЕПАКУ, прокурору Закарпатской области Юрию БЕНЦЕ председатели областных организаций Закарпатья от Украинской народной партии Иван ГАБОР, ВО «Свобода» Олег КУЦИН, УРП «Собор» Евгений ЯСИНСКИЙ, НРУ Александр ЧЕРЕПАХА, КУН Петр ФЕРЕНЦ, краевого общества «Просвита» Павел ФЕДАКА.
«20 июня 2008 года по инициативе национально-патриотических организаций края на Верецком перевале состоялось установление государственного герба Украины трезуба, а также мемориальной доски с надписью: «Вечная память героям Украины – Карпатским Сечевикам с извинением от венгерского народа», которые торжественно освятил епископ Ужгородский и Закарпатский УПЦ киевского патриархата Кирил», – сообщается в Заявлении.
Однако, подчеркивается в документе, «неизвестными лицами вызывающе похищен государственный символ герб Украины трезуб и памятную доску, которая является надругательством над национальными символами».
Ввиду этого, национально-патриотические силы Закарпатья просят «установить лиц причастных к похищению государственных символов Украины и возбудить против них уголовное дело».

Часто им сейчас писать придется, просить еще чаще. Но недолго...И что особенно приятно-впустую!

http://forum.zn.ua/ie/forums/index.php?showtopic=38108&st=0

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments