podkarpatrus (podkarpatrus) wrote,
podkarpatrus
podkarpatrus

Договорится нельзя разъединяться. Где нужно поставить запятую?


Как показала 18 летняя практика, диалога русинов с Украиной  договориться невозможно. Украина не способна даже на временные, тактические уступки, и тем более никогда не пойдет на компромисс в русинском вопросе. Что само по себе несет в себе непосредственную опасность для русинов, Ведь Украина  рассматривает русинов как одну из самых серьезных потенциальных угроз для себя внутри страны. Именно поэтому, по логике украинских стратегов русины должны исчезнуть в той или иной форме, исчезнуть  неизбежно. Это просто вопрос времени и удобного случая. Русины это поняли. В диалоге с украинскими националистами-фанатиками, чье сознание нанизано на стержень параноидальной украинской идеи, здравый рассудок, прагматические доводы и способность русинов оказывать  влияние на собеседников – бессильны. Восстановленная 1 декабря 2008 года государственность Республики Подкарпатская Русь  и предпринятые в дальнейшем шаги единственный шанс спасти русинский народ от исчезновения.
Украинцы забыли что сами поступали с русинами как с ними в свое время поступила  Екатерина II и другие исторические деятели, которые совершенно отрицали украинский народ, как нацию.Русины не воинственный горский народ, хоть и были восстания. Но сейчас чаша терпения русинов иссякла.
Украинская власть  направлена на истребление и голодомор русинского этноса. Интеллигенция, духовенство, патриоты Республики Подкарпатская Русь не сложат свое оружие (политическое и дипломатическое) и будут бороться за свое будущее. Каждый из русинов вносит свой вклад в дело освобождения своего народа. Все ожидали, что русины пойдут на уличные акции. Но русины действуют и готовятся к главному своему событию по своему.... спокойно дожидаясь .... пока мимо них проплывет  украина по полноводной реке Тисе .... не выдержавшей кризиса .... была без радости любовь, разлука будет без печали.


http://getsko.livejournal.com/20260.html

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments