podkarpatrus (podkarpatrus) wrote,
podkarpatrus
podkarpatrus

Откуда в самом сердце Европы взялся русинский город Уж+город (заметьте, не «Уж+мисто»)?

И, наконец, ещё аргументы. Если украинцы древняя нация, то откуда они пришли на землю русскую? А кто такие, по вашему мнению, русины, говорящие о себе во множественном числе: «Русские мы!»? Откуда в самом сердце Европы взялся город с богатой историей Ужгород (заметьте, не «Вуж-мисто»), или опять вражеские лазутчики москали проникли в тыл к украинцам и переименовали на свой москальский лад город. А что делают в Киеве в Лавре мощи Ильи Муромца из москальского города Мурома? А где похоронен самый «главный москаль», а «по совместительству» кровный родственник киевских князей, основатель Москвы Юрий Долгорукий и почему? Почему в средние века Чёрное море называли русским? Где находилось княжество Тмутаракань?

В своих «свідомих» заблуждениях националисты зашли слишком далеко, они уже не только сами верят в придуманные ими же мифы, но и заставляют поверить в них всех, вокруг себя. Это уже называется перекодировкой народа. Во все времена человек, потерявший память, потерявший имя, становился пропащим. Ещё страшнее, когда весь народ теряет память и своё имя! Такой народ обречён на погибель! Сегодня крымчан и русинов обвиняют в сепаратизме (почти по Фрейду), на самом деле главными сепаратистами являются именно теоретики украинства галицкого розлива. Поэтому всё сильнее звучит во всех концах нашей Великой Родины призыв Патриарха Кирилла: "Россия, Украина, Белорусь – вместе мы Святая Русь!" 
Отрекаясь от русинской национальности, русин умирает в хаосе галицко-украинского нацизма, почему-то терпимого для ЕС и США. Оставаясь русином, человек-русин творит добро всей Руси!
Русины, поэтому, имеют будущее! Русинам не надо творить неовую государственность, им надо только восстановить утраченное! В отличие от галичан, так и не создавших даже автономии, а сегодня тупо и упорно требующих унитарности для Украины, при умирании Галичины, русины понимают, почему надо восстановить утраченное!
Русины-христиане, а значит скоро воскреснут и духовно с Христом, и национально - со своей государственностью!
 

http://materik.ru/rubric/detail.php?ID=4854
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments