podkarpatrus (podkarpatrus) wrote,
podkarpatrus
podkarpatrus

Основной криминал от галичан! Но с Киева... корни нелегальной миграции в Подкарпатской Руси!


Пресечена деятельность одного незначительного из многих значительных каналов незаконной переправки через украинскую границу граждан Афганистана. Значительные - крышуются на высшем уровне, а СБУ - гарант крышевания.

Незначительные "попадаются" специально, чтобы сделать видимость работы правохранительных органов. Вот как "работают" и "пресекают" !


РБК-Украина, 15.04.2009, Киев 12:02

Оперативники Чопского пограничного отряда и представители МВД пресекли деятельность переправки через украинскую границу граждан Афганистана, сообщает пресс-служба Госпогранслужбы. Также пресечена деятельность группировки в составе 9 граждан Украины, действовавшей в Закарпатье, на участках Чопского и Мукачевского пограничных отрядов.

Группировка занималась организацией и переправкой групп незаконных мигрантов из числа граждан Афганистана и Сомали. Стражами порядка было установлено место отсидки группы в г.Ужгород после чего состоялось задержание пяти граждан Афганистана, хозяйки частного дома, 4 членов группы и 3 автомобилей, использовавшихся во время осуществления противоправных действий.

Основным организатором функционирования указанного канала является гражданин Украины, уроженец Львовской обл., 1977 г.р. 11 апреля он был задержан и доставлен в управление Чопского пограничного отряда.

В ходе рассмотрения удалось выяснить, что задержанные готовили к незаконному пересечению границы еще одну группу граждан Афганистана. Иностранцы уже более двух недель находились в Закарпатье в одном из частных помещений.

http://www.rbc.ua/rus/newsline/2009/04/15/531588.shtml
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments