podkarpatrus (podkarpatrus) wrote,
podkarpatrus
podkarpatrus

Законопроект русинской автономии Закарпатья не поступал в Верховную Раду...Постарались нацисты-укры.


На запрос адвоката П. ГОдьмаша по этому поводу В.Ковальчук, руководитель Главного организационного управления аппарата Верховной Рады Украины, в письме № 06/10-17 (22685) от 09 февраля в 2009 г. написал, что "законопроект об автономии Закарпатья вообще не поступал в Верховную Раду". Не подпустили и близко..! А ведь это украинский нацизм! С моей оценочной точки зрения, - это откровенный и циничный обман закарпатцев по вопросу реализации принятого путем референдума закона об автономии Закарпатья.
http://podkarpatrus.livejournal.com/491948.html
P.S.Т.е. полностью подтверждается Украина игнорировала и фальсифицировала все что касалось русинов. И результаты референдума 1991 года, и результаты переписи 2001 года, и многое, многое другое, что еще ждет своего времени для ознакомления широкой общественности. Более того согласно украинского государственного "Плана мероприятий по уничтожению русинов" любые попытки поднятия русинской проблемы подпадали под определение сепаратизм и соответствующую статью Криминального кодекса Украины.
Больше никакие переговоры с Украиной (о автономии и даже федерации в составе Украины) не имеют смысла. Украина никогда не услышит русинов. НИКОГДА!!!  Власти оглохли фашистским отношением к правам человека. Фашизм в Украине стал угрозой национальной безопасности как Украины, так и Подкарпатской Руси и русинской нации.
http://getsko.livejournal.com/20759.html
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments