podkarpatrus (podkarpatrus) wrote,
podkarpatrus
podkarpatrus

Обсуждение подкарпаторусинской политики с Иваном Герхардом.


Очень конструктивная по делу дискуссия по принятой правительством Подкарпатской Руси документам затронута у Ивана Герхарда . Вот наши краткие ответы по сути поднятых вопросов. 
Относительно избрания премьер-министром Республики Подкарпатская Русь  на 2 Европейском Конгрессе Подкарпатских Русинов
- пока народ молчал, кто-то должен был на себя взять ответственность (относительно выборов). Ведь враги именно на то и расчитывали, что русины побоятся публичности. Результаты голосования были озвучены только 1 декабря 2008 года.  (Кстати помните я ведь Вас тоже приглашал на 1 Европейский конгресс Подкарпатских Русинов);
Относительно манипулирования
-геополитика "а ля украина" привязанная к нам? Нет. Она не имеет, и не имела ничего общего с народами проживающими в нашем регионе. И то что вы обратили внимание на данный факт говорит о том, что она все таки появилась уже не украинская, а подкарпаторусинская.
-Относительно манипуляций так же как и по второму моменту. До недавнего времени кроме киевского у нас другого мнения не звучало, а сейчас речь идет о партнерских, повторюсь партнерских ,а не украинских грабительских отношениях с двумя центрами силы в Европе - Россией и Германией. Если Вы скажете, что Киев тоже центр силы, то я при всем уважении к Вам вынужден не согласиться.
- относительно бюджета и его концентрации в руках чиновников. Не путайте пожалуйста бандитско-клановую Украину с правовым парламентским центральноевропейским государством. Повторюсь правовым.Воровство чиновника в Украине просто немыслимо в Подкарпатской Руси. Относительно чиновников не хотелось бы комментировать их уровень наша команда знает. Относительно доходов и минимального прожиточного минимума Вы загнули, как минимум на порядок. Начинать будем с минимального прожиточного минимума в 450-500 евро. Украина после себя оставила бывшее Закарпатье, как после полномасштабной войны. Надо восстанавливать инфраструктуру Подкарпатской Руси и вкладывать в ее развитие.
Наша команда отношения к чинушам не имеет никакого. К сверстыванию бюджета Республики Подкарпатская Русь ни один чиновник отношения не имеет. 
Но я благодарен Вам за Ваш труд.
http://getsko.livejournal.com/21900.html
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments