podkarpatrus (podkarpatrus) wrote,
podkarpatrus
podkarpatrus

Кирилл Фролов о антирусинской фальшивке на Рупоре

Потрясающая по степени идиотизма статья: http://www.rupor.info/analitika/2009/04/23/vneshnjaja-razvedka-rossii-vplotnuju-zanjalas-sepa/
 
Но в ней есть три приятных момента.
Константин Крылов назван православным христианином. Мне бы очень хотелось, чтобы он стал таковым. Но пока это не так. Что же, будем считать и эту оранжевую фальшивку проявлением Божьего Промысла о спасении Крылова. Я, кстати, не читал ни одной его работы по русинскому вопросу. Что же, если он станет не только православным, но и православным русиноведом, я буду искренне рад.
2. "Оранжевые" пишут о Православном ночном клубе как о свершившемся факте. Значит, с его созданием надо торопиться, нельзя же разочаровывать "товарищей".
3. Что Российским государством созданы аналитические группы по поддержке русинов. Дай Бог, если так! Пока я вижу скромные усилия группы энтузиастов. Уж МИД то России мог бы в защиту русинов хоть ноту заявить... Сидора судят, а ноты - нет.

Показательно, как «оранжевые» именуют православных христиан: «адепты Православия».

Русинов-«т.н. русины» (нет народа, нет проблемы).

Прочитав опус на «Рупоре», можно было бы посмеяться. Если бы не одно обстоятельство: эти бандеровцы -редкие мерзавцы, не скрывающие своего мерзкого желания усадить в тюрьму великого пастыря и миссионера о. Дмитрия Сидора только за то, что он считает себя русином.

Еще одно интересное обстоятельство. Лексика этой СБУшной поделки совпадает с лексикой «борцов с политическим Православием» из российского сегмента блогосферы. Также совпадают компрометируемые люди. К чему бы это?

 

Ну а по существу карпаторусского вопроса см

 http://www.edrus.org/content/view/227/68/

http://kirillfrolov.livejournal.com/542876.html
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments