podkarpatrus (podkarpatrus) wrote,
podkarpatrus
podkarpatrus

В общем повеселились!


Пиарят нашего брата русина. Пиарят по крупному.На сей раз разкрутку взялось СБУ. Понятно что сами русины по версии свидомых "недолуги"  и вся политтехнологическая работа может разрабатываться и вестись только разведкой. И не иначе. Спасибо за оценку. Значит реальная работа и реальные результаты. Что не может не радовать.
        Из России оценка еще более интересна:"этат галимый пеар Милитарева са стараны СБУ аплачен спиЖЖеным расийскем газам :)))", "А-а-а-а-а!!!!! Они меня рассекретили! И всех нас тоже!!!!!!", "это уже какое-то разжигание межрелигиозной розни!" , "Украинские Учоные,...", "Потрясающая по степени "лоховости" статья." 

3. Что Российским государством созданы аналитические группы по поддержке русинов. Дай Бог, если так! Пока я вижу скромные усилия группы энтузиастов. Уж МИД то России мог бы в защиту русинов хоть ноту заявить... Сидора судят, а ноты - нет.


Но одна ремарка обозначила что они ожидают от русинов :"Так что теперь Закарпатье могут ожидать не только съезды священников-сепаратистов, но и дела посерьезнее: уличная борьба, «стрелки», «разборки», массовые молодежные акции."
Свидомым все акций каких хочется, кости поразмять. А русины на свидомых не реагируют. Нет свидомых в Подкарпатской Руси. Нет той силы против которой русины бы вышли на акции. Они бы хотели чтобы русины вышли, а русины не выйдут. Ет свидомым дурь в голове, с ума сходят. Работа.Русину надо думать, как свое семейство прокормить. Времени на глупости не хватает. 
http://getsko.livejournal.com/27189.html
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments