podkarpatrus (podkarpatrus) wrote,
podkarpatrus
podkarpatrus

Сайт СБУ "РУПОР" - - Геббельсовский формат русинофобии


ЕЛЕНА Русин. СБУ через Рупор предлагают свою нацистскую блевотину

 

Рупор дал стаью без указания на автора «Внешняя разведка России вплотную занята сепаратизмом в Закарпатье». Название громкое, но в статье об доказательствах – снова ни слова.

Эсбеушный Рупор примитивен, упавши к уровню нациста Геббельса. Ни науки, ни прав человека на этот сайте нет. Такой вот себе нацистско-эсбеушный Рупор мерзости и оплаченного вранья, грубой подтасовки, примитивных выводов и оголтелой русинофобии. Можно эсбеушный «поздравить» позорный РУПОР, ставший рупором не правды и голоса народа, а рупором официального украинского нацизма. Авторов сайта даже не хочется критиковать - видны их шизофреническая блевотина за бюджетные деньги. Мы русины читаем такое как подтверждение нацизма в Украине. Рупор писал об уголовном деле против отца Сидора, но ни словом не сказал, что дело то сопливое и бездоказательное. Пришлось нацистам из СБУ силой заставить двух научных бабушек из  Института им. Корецкого «найти доказательства сепаратизма" у высказываниях русинов, что чёрное смахивает на белое. "Спасибо" РУПОРу за пропаганду украинского нацизма и фашизма чистой воды. Хорошо тебя финансируют, но ты весьма плох в подаче примитивной информации. Нацизм в Украине стал господствующей идеологией оранжевой антинародной власти.

Но русины идут к восстановлению своей досоветской государственности несмотря на действия нацистских властей Украины и их немецко-фашистской овчарки - террористической организации, имя которой СБУ.

http://www.rupor.info/analitika/2009/04/23/vneshnjaja-razvedka-rossii-vplotnuju-zanjalas-sepa/#showComments

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments