podkarpatrus (podkarpatrus) wrote,
podkarpatrus
podkarpatrus

Право русинов оценили как умело проведённую провокационно-диверсионную кампанию, и пиар...

Право подкарпатских русинов на восстановление своего досоветского статуса национальной республики оценили укры как "умело проведённую провокационно-диверсионную кампанию, и  пиар...". Но Киев не хочет понять, что это голос пробудившегося русинского народа на своей родной земле!
Укры-нацисты пишут: "Думаем, что большинство из Вас ещё год назад знали о подкарпатских русинах не больше чем о луговых марийцах. Теперь, благодаря умело проведённой провокационно-диверсионной кампании, и мощному пиару  об этой великой нации, о её геноциде в Украине, и об её территориальных проблемах и притязаниях знают уже все."
А ведь, если честно,  речь идёт о правах русинского народа который до 1945 года имел свою государственность и не вина русинов, если большевики и укры-националисты запретили сегодня изучать историю государства и права подкарпатских русинов и кормят всех нас своими украми-мифами.


Другое мнение: Порядочная служба безопасности по крайней мере возмутилась бы, что от ее имени расклеивают какие-то листовки и провела бы соответствующее расследование. Эдак от имени СБУ можно любые листовки расклеивать, и с призывами низвергнуть власть, и с призывами к сепаратизму, а они все будут руками разводить. А вот если бы развесили листовки "Разыскиваются пособники фашистов..." какова бы была их реакция?
А никакая! Ведь фашисты то сами есбеушники. А с Гецко у них вышел прокол, как и во всём другом. Ведь СБУ не имеет специалистов. Вот и набрали почти преступников и воров...с кровавыми руками защищать целостность Украины, помагая её разбазаривать.
 
http://getsko.livejournal.com/34457.html
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments