podkarpatrus (podkarpatrus) wrote,
podkarpatrus
podkarpatrus

3-й Европейский Конгресс подкарпатских русинов не состоится, сообщил "Глав вред"

Конгресс подкарпатских русинов 1 мая не состоится, как и планировалось сначала. Но откуда узнал об этом шпионский "Глав вред"?

30.04.09 // 18:40  ІІІ Европейский конгресс подкарпатских русинов 1 мая не состоится из-за возможных провокаций. Об этом сообщил председатель «Сойма подкарпатских Русинов» протоиерей Димитрий Сидор.

 По его словам, (а он Глав вреду ничого не говорил) завтра, 1 мая 2009 года, в помещении Закарпатского областного кукольного театра в Ужгороде планировалось проведение ІІІ европейского конгресса подкарпатских русинов, на который должны были съехаться русины из всей Европы. Прот. Д. Сидор также сообщил (а главреду  он ничего не сообщал), что получил информацию о том, что против участников мероприятия готовятся «провокации». Называть источник такой информации он отказался.

Из-за этого сегодня, 30 апреля, по словам о. Сидора, Сойм принял решение о перенесении конгресса пока на неопределенный срок, передает УНИАН.

Он также отметил, что «провокации» готовятся против Кресто-Воздвиженского храма в Ужгороде, в котором, собственно, он и служит как протоиерей. «Однако мы готовимся ко всем возможным недоразумениям. Мы пригласили прессу на завтра на всякий случай и будем надеяться, что все будет гладко, мирно», - сказал Сидор.
http://glavred.info/archive/2009/04/30/184051-10.html
Такую информацию подал шпинский сайт "Глав вред" = главный вредитель!
Когда пресс-служба Сойма Подкарпатских Русинов попыталась дать "Глв вреду" объяснение, что им никто не давал такой информации, то в ответ сайт заготовил такое: "Вам (Сойму) запрещено давать комментарии". Вот она шпионская точка - главный вредитель правам и свободам человека, подал лживую информацию и не дает возможность её коменировать. 

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments