podkarpatrus (podkarpatrus) wrote,
podkarpatrus
podkarpatrus

Власти Украины планируют раскол страны при помощи СБУ и нацистских галицких пропольских партий

Власти Украины планируют раскол страны при помощи СБУ и нацистских галицких пропольских  партий. А для отвода глаз пускают пену из есбеушного Рупора о сепаратизме русинов. Мелко плавает эта воровская власть и её террористическая СБУ!

Урал :
Президент Украины Виктор Ющенко, по сути дела, сейчас приступил к территориальному расчленению страны. Такое мнение выразил лидер Компартии Украины Петр Симоненко, передает корреспондент ИА REGNUM в Киеве ещё 4 ноября 2008 г., но планы в Киеве не изменились и до сегодня.
«Кому не понятно, что в Европейском суде решается вопрос о территориальной целостности Украины? Остров Змеиный — это наша торгово-экономическая морская граница. С другой стороны, это шельф, который хранит большие запасы газа и нефти. Президент молчит, органы госуправления молчат. В Румынии развернулась кампания по давлению на Украину о передаче Бессарабии Молдавии. Оказывается колоссальное давление на Украину в части того, чтобы состоялся новый территориальный передел», — заявил политик.
«Мы являемся свидетелями того, что проблема “Ванко” и 13,5 тысяч квадратных километров решалась не по-государственному, а таким образом, чтобы удовлетворить интересы семьи Ющенко (которая сегодня занимается газовым бизнесом), украинских олигархов и американской компании. Речь идёт о том, чтобы на многие годы забрать под свой контроль газовый и нефтяной бизнес, сырьевые ресурсы Украины. Разве это не является показателем того, что молчаливая позиция Ющенко — это его согласие с тем, что происходит, и он таким образом является не президентом Украины, а наместником, который выполняет определённые задачи на территории нашей страны?», — отметил также лидер КПУ.
http://www.rupor.info/glavnoe/2008/11/01/zakarpatskih-rusinov-oplachivaet-rossijskaja-razve/
А чтобы незаметен был сепаратизм Киева и Львова, раздувается... русинский сепаратизм.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments