podkarpatrus (podkarpatrus) wrote,
podkarpatrus
podkarpatrus

О чем могут говорить слова бывшего дипломата в Ф, руководителя СБУ - Подкарпатская Русь состоялась!

О чем могут говорить слова бывшего дипломата в Финляндии, (где его, по свидетельства СМИ, завербовало ЦРУ), а сегодня .... руководителя СБУ, как не о том, что Подкарпатская Русь состоялась!

На официальном интернет-сайте Службы безопасности Украины опубликовано интервью Валентина Наливайченко газете "Україна молода", (газета спецслужб) в котором шеф украинской спецслужбы, он же, по свидетельству СМИ, сотрудник ЦРУ, заверюованный в Финляндии, рассказал много интересного.
Давайте вспомним дела, о которых не раз писала «УМ». А затем поговорим о некоторых свежих инцидентах. Сначала — подкарпатские русины. Как поживает дело, открытое против отдельных русинских деятелей?

— Мы завершили досудебное следствие, возбудили уголовное дело и предъявили обвинение конкретному гражданину причастному к так называемому «подкарпатского сойму». Дело находится в суде и имеет судебную перспективу. По этому делу я, как прежний дипломат, благодарный и Министерству иностранных дел за взаимодействие и поддержку. С иностранными странами мы работаем по дипломатическим каналам и просим их не признавать эту организацию (СОЙМ Подкарпатских Русинов), которая не имеет никаких оснований позиционировать себя именно как организация русинов (И откуда это у мистера американца Наливайченка?).

http://blog.kp.ua/users/2756060/post102115951/
P.S. 1.Если в государстве госкомнац, МИД, Министерство культуры, госкомрелигий, минюст  и еще около 30 госструктур заменяет одна спецслужба, что бы это значило?  Либо в тех госструктурах нет специалистов. Либо те специалисты, абсолютно ничего не решают.
2.Судя по сказанному, речь идет о том, чтобы не признавали только СОЙМ ПР, но, если документы пойдут от организации русинов, иной, то даже, он, сам фактически признал правоту русинов в восстановленной 1 декабря 2008 года, государственности Республики Подкарпатская Русь!
3.Украина, видимо отреагировала, на факт признания ее государственности, о котором шла речь, в итоговых документах 1 Свитового Конгресса Подкарпатских Русинов.
http://getsko.livejournal.com/41160.html
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments