podkarpatrus (podkarpatrus) wrote,
podkarpatrus
podkarpatrus

Очередная ложь црушника В.Наливайченка "газетке спецслуб" "Україна молода"

ЕЛЕНА РУСИН.  Очередная ложь В.Наливайченка "газетке спецслуб"  "Україна молода" данная на официальном интернет-сайте Службы безопасности Украины, опубликованная в интервью газете "Україна молода".  
С тех пор как подручные Наливайченка состряпали письмо будто-бы от руководителя фонда "Русский мир" Никонова к главе Сойма Подкарпатских Русинов прот. Димитрию Сидору и выдали своё эсбеушное творение за "обнаружение канала российских денег русинам", мало кто из русинов уважает этого,  "всеукраинского телеклеветника".
Кроме подачи всякой лжи и обмана украинской общественности, Наливайченко соврал ещё в одном. Он сказал, что будто-бы они в СБУ "
 ... не працюємо проти громадських акцій будь–якого  спрямування, навпаки — захищаємо їх. http://blog.kp.ua/users/2756060/post102115951/. Но в Закарпатье всем известно, что именно Наливайченко и его подручные многократно стрывали работу русинских организаций, а в Сваляве 1 декабря 2008 года готовили кровавое побоище против акции русинов и ее участников, согнав в город полно милиции, спецслужб и приготовив сотню бандитов-провокаторов, которые имели задачу споровоцировать конфликт между участниками русинской акции и завершить её поножовщиной и пару убийствами. Акция готовилась на высшем уровне, а дирижёр был цеэрушник наливайченко. По заказу и деньги спецслужб в Ужгород 1 мая 2009 г. привезли из нацистской Галичины  под сотню фашистов для срыва русинской акции ЗНО, проводившей мирную акцию Виче в кукольном театре.
СБУ, открыв с грубейшими нарушенияи уголовное дело против священника (как его именуют нацисты , "московского попа"), они лжут что дело имеет перспективу, хотя в деле нет хоть каких нибудь серьезых доказательств, кроме придуманных самими эсбеушниками дуростей и сталинских "экспертиз" высказываний русинов и их решений.
Государство с гнилыми спецслужбами не имеет будущего в Европе, но только в Азию...к монголотатарам. А Валентин Наливайченко, как известно, будучи причастен к геноциду русинской нации, будет привлечен к ответственности в любое время, поскольку преступления против человечности и геноцида не имеют срока давности.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments