podkarpatrus (podkarpatrus) wrote,
podkarpatrus
podkarpatrus

Category:

Заявление правительства Республики Подкарпатская Русь

Опубликована на официальном сайте СБУ информация и заявление Наливайченка о расследовании  криминального дела     № 499 по так называемому "русинскому сепаратизму".
  
Почему руководитель спецслужбы соседнего государства, позволяет себе такие фривольные заявления относительно о.Димитрия Сидора? Русины все готовы предстать перед судом, но только не перед украинским нацистским, а перед международным, и вместе с самим Наливайченком, Ющенком и иже с ними, осуществляющими етноцид русинского народа. Вот на такой суд русины готовы идти. Но все вместе, а не один о.Димитрий Сидор. А готовы ли на него идти  идти украинские нацисты? И кто бы выступал с обвинениями против русинов, только не нацист Наливайченко. Наливайченко причастен к героизации нацистов на Украине, к организации преследования русинов в Подкарпатской Руси. Для начала пусть Украина представит хотя бы один официальный документ, который дает ей право судить в Республике Подкарпатская Русь по украинскому законодательству.
 Правительство Республики Подкарпатская Русь выражает решительный протест Украине, за вмешательство во внутренние дела Республики Подкарпатская Русь.   И готово к рассмотрению вопроса в Международных судах. Более того, правительство Республики Подкарпатская Русь, выступит инициатором рассмотрения данного дела, но в качестве обвиняемых, в етноциде русинского народа, будут В.Ющенко и В.Наливайченко, а о.Димитрий Сидор и делегаты 2-го Европейского Конгресса Подкарпатских русинов, в качестве свидетелей.
Русины не допустят какого бы то ни было украинского суда, над любым из русинов. Суд над о.Димитрием Сидором, это суд над всем мирным русинским народом, который проголосовал за Украину, а она, в лице оранжевой нацистской власти, решила нашу нацию уничтожить насильственной ассимиляцией, дискриминацией и геноцидом.
 Сегодняшняя тоталитарная Украина -  подлинная тюрьма народов! А подобные нацистские действия украинских спецслужб, при почти мёртвом подконтрольном властям украинской суде, только подтверждают это обстоятельство. Вот почему Европа гонит в шею Украину, когда её тоталитарные власти рвутся в ЕС!   http://getsko.livejournal.com/41890.html 
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments