podkarpatrus (podkarpatrus) wrote,
podkarpatrus
podkarpatrus

Строительство Великой Карпатской Стены (ВКС) Шенгена по гребню Карпат

Германия и Франция намекнули о строительстве Великой Карпатской Стены (ВКС), чтобы Шенгенская граница  пошла по гребню Карпат. Европа, вместе с подкарпатскими русинами, восстанавливает свои исторические границы.
Вчера прозвучали, неутешительные для Украины, но очень "обнадеживающие" для Подкарпатской Руси слова высокопоставленных политиков двух наиболее сильных стран ЕС.

На предвыборном митинге немецкого Христианско-демократического союза (CDU) в Берлине канцлер Ангела Меркель и французкий президент заявили буквально следующее:
" Мы не можем брать в ЕС каждого как полноправного члена. Мы вынуждены размышлять о том, какие границы будет иметь эта Европа. Не имело бы логики, если бы союз имел все больше членов, и ни о чем нельзя было бы решать," заявила на митинге Меркель.
" Анегела Меркель права, когда говорит, что Европа должна иметь свои границы. Европа без границ была бы Европой без воли, без индивидуальности, без ценностей," поддержал немецкого канцлера Саркози.
Всё говорит о том, что Европа и подкарпатские русины возвращаются к своим историческим, природным границам по гребню Карпат. ЕС не сможет терпеть перед Карпатами вечно раздражающую занозу в виде "плацдарма" неевропейской Европы - сталинскую аномалию в виде Закарпатской области Окраины.
Одним словом, для строительства Великой Карпатской Стены (ВКС) к шенгенским бетономешалкам уже подвозят европейский цемент. Хорошо промытый песок планируют брать на местах, где испоконвеков на территории страны русинов живут подкарпатские русины, сформировавшиеся в политическую нацию ещё 21 декабря 1910 года и сформировавшие свою русинскую государственность на своих исторических землях!

http://getsko.livejournal.com/44410.html


 САЙТ ПОДКАРПАТСКАЯ РУСЬ
 
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments