podkarpatrus (podkarpatrus) wrote,
podkarpatrus
podkarpatrus

Спецслужбами И АГЕНТАМИ ИЗ «СВОБОДЫ» ТВОРИТСЯ НОВЫЙ, «ИСТИННО РУСИНСКИЙ» "СОЙМ РУСУИНОВ"


ЕЛЕНА РУСИН. Спецслужбами    И АГЕНТАМИ ИЗ МИНИ ПАРТИИ «СВОБОДА» БУДЕ СТВОРЕНИЙ НОВИЙ, «ИСТИННО РУСИНСЬКИ» "СОЙМ"

16.05.2009 (21:37) http://www.ua-reporter.com/content/55190

 

Известными УЖЕ лицами в антирусинском движении подано объявление, что в суботу 23.05 в Ужгороде о 13.00 в отеле "ВИЗИТ" «відбудеться установча конференція, нової (???) русинської організації "СОЙМ - ПОДКАРПАТСЬКИХ РУСИНІВ". Организатором выступит какая-то ЗНР. Все желающие антирусины могут придти и принять участие в антирусинском шабаше. Мудрее что-нибуть спецслужбы и их филия минипартия «свобода», контролируемая ЦРУ, не могли придумать, забыв, что против СОЙМА ПР грозится также СБУ, руками судов хотящая закрыть главную русинскую организацию.

А дело в следующем: 22 мая, под давлением сбу  должен состоятся суд по снятии с регистрации СОЙМА ПР.  Уже 23 мая спецслужбы хотят провести сопливое собрание и образовать туже самую закрытую судом СОЙМ ПР, но уже под контролем сбу. Тупость сбу очевидна до крайности.

Видя свою беспомощность в борьбе с русинами, галичане-нацисты при помощи СБУ пытаются подменить русинскую ассоциацию СОЙМ своим шабашом. Наверно русинам скоро придётся создавать русинскую партию «свобода» в центре Львова.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments