podkarpatrus (podkarpatrus) wrote,
podkarpatrus
podkarpatrus

Проект меморандума о содействии развития духовной жизни повышении материального уровня РПР


1.ВСТУПЛЕНИЕ
2.Территориально-административное деление Республики Подкарпатская Русь.
3.Социально-экономическая модель.
С чего начнем?


В Республике Подкарпатская Русь около 750 тысяч трудоспособного населения. С поправкой на нашу географию и транзитность Республики Подкарпатская Русь: нужно делать упор на коммуникации - дороги  и связь; делать упор на постиндустриальный сектор экономики; это можно сделать лишь развивая коммуникации, делая их доступными для всех. это остаётся следующим поколениям - заработанные деньги - вкладывать в благосостояние граждан. 
Вот первый рубеж - удвоить благосостояние граждан Республики Подкарпатская Русь.

1.Республика Подкарпатская Русь- страна малых расстояний но  горной и предгорной местности. Большинство автомобильных дорог проходит возле речек. После двух разрушительных паводков автомобильные дороги так и не удалось привести в допаводковое состояние.Восстановление и доведение дорог в Республике Подкарпатская Русь до европейского уровня.
1.а. Капитальные берегоукрепительные сооружения вдоль автодорог по образцу и подобию построенных чехами в Ужгороде. 

2.Интернетификация вкупе с переводом системы образования Республики Подкарпатская Русь в компьютерные формы, оптимизация образовательного ГОСТа.  Не ограниченные возможности в получении образования для молодежи не по факту рождения в родовитой или нищей семье, в первую очередь по способности получать образование. Введение в практику системы пожизненного обучения - переквалификации, для граждан Республики Подкарпатская Русь.
3.Обязательный один раз в год –  всеобщий для граждан Республики Подкарпатская Русь углубленный медицинский осмотр с оформлением обязательной медицинской страховки. 
http://getsko.livejournal.com/59461.html

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments