podkarpatrus (podkarpatrus) wrote,
podkarpatrus
podkarpatrus

Русинская милиция - Луценко 1:0

Виктор ЧЕПАК остается начальником Закарпатской милиции. Наш человек!


Луценко отменил свой наказ об отстранении Виктора Чепака . На только что созванной пресс-коференции министр МВД заявил , что отменяет свой наказ и восстанавливает в должности начальника закарпатского УМВД ВИКТОРА ЧЕПАКА. Нас голыми руками не возмешь!


Министром также сказано, что рапорт В.Чепака о незаконном назначении В.Глуховеря будет им рассмотрен в рабочем порядке.

Луценко отстранил Виктора Чепака от руководства Закарпатской милицией

ВЕРСИЯ СОБЫТИЙ РЕПОРТЕРА , ЧТО ГОТОВИЛАСЬ ДО ПОСЛЕДНЕЙ ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИИ ЮРИЯ ЛУЦЕНКО

Пока о "переговорном" процессе Луценко с отстраненным от должности Чепаком, который продолжается и в эти минуты, мало что известно. И внешне все выглядит не в пользу последнего..

Но высокопоставленный источник в министерстве внутренних дел Украины сообщил UA-Reporter.com , что Луценко не будет уволнять Виктора Чепака с должности начальника закарпатского управления. Во первых для этого нет достаточных оснований, в первом полугодии закарпатская милиция работала относительно успешно. Во вторых административная и политическая поддержка у Чепака в области есть - губернатор и председатель облсовета уже высказали Луценку свое "ФЕ". После публичного ляпаса в Крыму (где против назначения начальника милиции автономии проголосовали 2/3 депутатов парламента)министру наврядли снова захочется впутываться в местные междусобойчики. В третих - инициатива по назначению В.Глуховеря не исходила напрямую от Луценко и стала аппаратным розыгрышем его ближайшего окружения. Речь идет скорее всего только об амбициях и стремлении министра все держать под своим контролем и не подмочить свое реноме. Хотя неизвесно , что в данном случае руководит ЯВНЫМИ ДЕЙСТВИЯМИ Луценко - желание Геннадия Москаля "помочь" старым друзьям в Ужгороде новым назначением, или кадровая просьба С.Тигипко(БЮТ)? 

Луценко начал, русины выиграли 1:0 - стоя!
 
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments