podkarpatrus (podkarpatrus) wrote,
podkarpatrus
podkarpatrus

Украинское СБУ решило подискриминировать еще один народ-евреев!Во оперативно врагов Украины ищут!

На тропу войны с населением Украины, ВО "Свобода"вышла достаточно давно. Формально - с того момента, когда развешала по всей стране свои бигборды с физиономией дилера, простите, лидера и однозначной надписью: "Иду на Вы! Берегите себя!" Молодец он все-таки, этот Тягнибок! Честный и откровенный человек. Так и говорит: берегитесь, мол, граждане, потому как к власти приду я, а к вам придет пиндык. Впрочем, это он тоже давно всем обещает, угрожая египетскими казнями "жидам, москалям та ляхам". А у нас в стране вряд ли есть человек, в котором не было бы примесей хотя бы одной из этих кровей.Но оказывается подобное можно ожидать не только от дегенерата тягнивбок!

То что у Украины в черном списке Россия, Венгрия, Румыния, Франция понятно. То что среди народов враги Украины русские, венгры, румыны, русины а сейчас более отчетливо и чаще начинает звучать еще один народ - евреи. И раскручивает вопрос не кто либо, а украинское СБУ. Видимо после отбеливания оун упа, переберут их функции на себя целиком. В Подкарпатской Руси функцию координатора по антисемитизму, взял на себя, некто В.Денис - майор СБУ. А руководит операцией его шеф, некто Дурневич. Информация распространяется через портал Закарпатя нет. Редактор О.Дыба, депутат Ужгородского горсовета. Портал полностью финансирует Игорь Криль. Вот такая себе антисемитская компания в Подкарпатской Руси. Начали с невинного выискивания еврейских корней у Александра Духновича - русинского будителя, дальше больше привязали свои "исследования" к сионистам, которые разделяют и властвуют во всем мире. И как финал нарисовали оторванную "исконно украинскую" территорию Республику Подкарпатская Русь, от неньки. А оторвали ессно не кто либо, а евреи! Интересно долго думали? Логика достойная фашистов из украинской спецслужбы дурневичей, денисов, украинских депутатов разных уровней всяких дыбанутых крилей.
По информации из проверенных источников нашумевшийм поджег дома ужгородского раввина и его "пиар" координировался той же группой. Занятие "достойное" для государственных мужей нынешней Украины. А уж тем более для украинских спецслужб...

http://getsko-p.livejournal.com/17390.html


САЙТ ПОДКАРПАТСКАЯ РУСЬ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments