podkarpatrus (podkarpatrus) wrote,
podkarpatrus
podkarpatrus

UKRAINA: от мифа к катастрофе – 6

 

UKRAINA: от мифа к катастрофе – 6


Поэтапное уничтожение властями Украины (руками польского униатства и бандеровщины) русской культуры на земле Волыни и Галичины, как исторической Западной Руси, с разорением около 2000 местных православных приходов, и этноцид и геноцид подкарпатсикх русинов Подкарпатской Руси, это уничтожение культуры как таковой. Потому что создать ей альтернативу бунтующий хам-русофоб в принципе не способен, кроме того, что самих галичан изгнали с родной земли в Европу. Это наглядно доказали десятилетия существования секты украинствующих и шестнадцать лет существования их государства, в котором катастрофически "исчезает" по 600 000 людей в год.

По этой же причине украинство, как протестантизм без катоицизма не способно существовать вне рамок русофобии, вне хронической ненависти ко всему русскому, вне холопского бунта. Именно поэтому я и говорил, что проект «Ukraina» по своей сути являлся с самого начала проектом «Антироссия».

Лакейское чванство, смесь чувства собственной неполноценности с завистью и ненавистью, и является той психологической причиной, которая породила украинский Ressentiment в виде «свидомых» и «оранжоидов» с их хронической ненавистью ко всему русскому и подлинно православному.

Наша малорусская, лакейская смердяковщина в отречении от своего прошлого, в отречении от своего Отечества, в отречении от Руси, в отречении от своих отцов и того ради чего отцы жили и умирали, в хронической ненависти к тому, что было святым для предков, а главное, в отречении от самих себя! ПРЕДАТЕЛЬСТВО – вот что более всего отвратительно в нашей малорусской («украинской») смердяковщине, но что именно и прославляется властью сегодня!

Главная проблема проекта «Ukraina» – это не энергоносители и не москали, как сейчас любит писать наша пресса. Главная проблема проекта «Ukraina» – это сельское происхождение его вождей и активистов, а так же их моральная, духовная и интеллектуальная ущербность. Люди, чей уровень сознания находится на уровне свинарника, коровника, курятника, самогонки и колядок, в принципе не способны создать государство и уж тем более культуру. Это наглядно доказали 16 лет «самостийно» существования проекта «Ukraina»! Страна в руинах, народ интенсивно вымирает! На лицо спланированный голодомор! Мы все на краю пропасти. Кому-то это может показаться очень обидным, но это так! От этого никуда не деться. Секте «украинцев» неожиданно в руки свалилась власть над миллионами людей, но от этого она не перестала быть сектой. Они обречены действовать в рамках заложенной в них сто лет назад австрийско-польской программы украинизации руських Галичины. Когда знакомишься с историей «украинцев», то в глаза невольно бросается то, что их действия сейчас ничем не отличаются от того, чем они занимались сто лет назад, когда представляли собой кучку политических фанатиков-маргиналов. Поразительно! Получив власть над огромным краем, они так и остались сектантами! Сейчас, как и тогда, они занимаются пропагандой украинства, борются со всем русским, по-смердяковски исходят злобой в адрес России, ищут подходы к новым западным хозяевам и вербуют-зомбируют новых адептов. И больше ничего!

Но осталась часть древнеруського народа, которая чудом не подпала под австрийско-польский проект с его этнолабораторией во Львове, будучи в составе Венгрии. Это подкарпасткие русины, до ныне сохранившие свой выше тысячелетний этноним "русины"! Это те, которые до того, как украинствующие на Галичине ЗУНР и в Киеве УНР, не были признаны мировым сообществом, сформировались как нация с своей государственностью к 1938 году в составе Чехословакии как русинская Республика Подкарпатская Русь. Галичаноукраинствующие, позавидовав русинской державности, ринули в чужую для них русинскую страну, как нелегалы и террористы, попытавшиеся совершить государственный переворот, убежали позже с фашистами на запад, а потом в США, откуда, в качестве агентов ЦРУ, верно стали служить новым господам.
Предавши русскость, галлоукраинствующие стали служить тем, кто их вывеил из этнопробирки русофобии и русинофобии - австронемцам!

Сегодня они особенно зверствуют ибо всем стало известно их, националистов, настоящее лицо-лицо врага собственного украинского народа.

http://www.rusin.forum24.ru/?1-8-0-00000006-000-0-0-1215784165
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments