podkarpatrus (podkarpatrus) wrote,
podkarpatrus
podkarpatrus

Русины в Подкарпатской Руси никогда не уживутся в одном государстве с Галицией!


Однако для этого необходим был синхронный отказ от борьбы за президентскую булаву как противоборствующих финансово-олигархических кланов, чьи ставленники в итоге заняли первые строчки в отчётах ЦИК, так и всяческой мелкой политической шушеры, обосновавшейся в «подвалах» этих отчётов.

Это был бы не просто отказ от участия в выборах — это был бы фактически демонстративный отказ от «самостийной» украинской политики — в пользу союза с Россией против США и НАТО, отказ от украинской «государственности» — в пользу последующего воссоединения с Россией, отказ от нынешнего абсурдного сосуществования Крыма, Малороссии, Новороссии, Подкарпатской Руси с нищей и никчёмной «бандеривщиной» — в пользу воссоздания действительно великой православной империи Руси — от Сахалина и Камчатки до Ужгорода и Бреста.

Вот только никаким самым пророссийским силам на Украине столь радикальный и смелый шаг даже в самом сладком сне не мог показаться востребованным — той стороной, которой он больше всех необходим — Российской Федерацией. Опыт последних лет наглядно показывает, что РФ и не пытается поставить перед собой более или менее серьёзные геополитические задачи. И в первую очередь — задачу воссоединения Украины.
http://www.rus-obr.ru/ru-club/5576




Трагическим результатом выборов-2010 стал явный и очень серьезный раскол населения Украины. Запад и восток 46-миллионой славянской державы очень громко заявили о диаметрально противоположных взглядах на собственную «самостийность». Украинский разлом прочертил отчетливую границу: с одной стороны - Харьков-Днепр-Николаев-Одесса, с другой – запад страны. Юлия Тимошенко потеряла восток, еще тогда, когда заявила о своих симпатиях к сечевым стрельцам и дивизии СС «Галичина». В результате, западные области яро выступили «за Юлю». Львовская родина героя-Бандеры дала Тимошенко до 90 % голосов. Исключение составили лишь русины Закарпатья, которые традиционно симпатизируют русскому православию. Соответственно, сердцевина русскоязычного юго-востока - Донбасс и Крым вообще проигнорировали «женщину в белом», объявившую себя продолжательницей «голодоморной» идеологии Ющенко.
http://svpressa.ru/society/article/20863/



Информация из зала судилища Украины над русинской нацией.
«Карпатская Русь». Мифы и реальность от Ф.Ф.Аристова до П.Р.Магочия.
Суд над священником Димитрием Сидором: преступление и глупость

САЙТ ПОДКАРПАТСКАЯ РУСЬ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment