podkarpatrus (podkarpatrus) wrote,
podkarpatrus
podkarpatrus

Министра образования Табачника объявили патриотом Закарпатья

 

18.03.2010 (14:42)
Суета вокруг Табачника
Суета вокруг Табачника

Совет руководителей высших учебных заведений, научных образовательных учреждений Закарпатской области на своем заседании 15 марта принял обращение о поддержке министра образования и науки Украины Дмитрия Табачника.

Руководители высших учебных заведений Закарпатской области поддерживают инициативы по осуществлению реформ, направленных на обеспечение широкого доступа к высшему образованию в Украине, реализацию конституционных прав национальных меньшинств, дальнейшую автономию субъектов образовательного и научного пространства Украины, устранение насильственного подхода в языковых вопросах и другое.

В обращении говорится: «Совет считает недопустимым развертывание политических игр с националистическим окрасом вокруг министра образования и науки Украины Табачника Д.В. Мы не услышали от его политических оппонентов ни одного конкретного факта, который бы позволил нам сомневаться в его патриотизме. А в его высокой компетентности как общественного деятеля, организатора, ученого сомнений не может быть ни у кого. Считаем особенно недопустимым и аморальным втягивания в политические «разборки» студенческой молодежи».


Интернет-издание
UA- Reporter.com



Главный итог антирусинского судилища снова провальный.

Януковича призвали остановить репрессии, начатые Ющенко


САЙТ ПОДКАРПАТСКАЯ РУСЬ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments