podkarpatrus (podkarpatrus) wrote,
podkarpatrus
podkarpatrus

Categories:

РОССИЯ НЕ ДАСТ. ЕВРОПА НЕ ДАСТ. УРЕНГОЙ -ПАМАРЫ- УЖГОРОД.ГДЕ ГАРАНТИЯ, ЧТО ОДИН ИЗ СНАРЯДОВ ПОПАДЕТ?

Из обсуждений на Одноклассниках!
Я ДУМАЮ ПОРЯДОК САМ СОБОЙ НАВЕДЕТСЯ, ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК УВЕРУЕТ В СВОЕ ЗАВТРА. НЕТЕ ВРЕМЕНА ТЕПЕРЬ. ОДНИМИ ЛОЗУНГАМИ СЫТ НЕ БУДЕШЬ. А ЭТОТ МЕМОРАНДУМ. КАКОЙ ПРОЦЕНТ НАСЕЛЕНИЯ ПО НЕМУ ИЗНАЧАЛЬНО БУДЕТ ОПРЕДЕЛЕН В СВОЕМ БУДУЩЕМ? ПОНЯТНО ВЕДЬ, ЧТО СРАЗУ И КОШКИ НЕ РОДЯТСЯ.
***
ЕСЛИ ПРАВИЛЬНО УЛОВИТЬ ФОН ДИАЛОГА, ТО МНЕ КАЖЕТСЯ, ЧТО ЛЮБЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ В СТОРОНУ АВТОНОМИЗАЦИИ В СОСТАВЕ УКРАИНЫ ДОЛЖНЫ ОТВЕРГАТЬСЯ, ТАК КАК ЭТО СТАВИТ БОЛЬШОЙ И ДОЛГОВЕЧНЫЙ КРЕСТ НА НЕЗАВИСИМОСТИ И СТАНОВЛЕНИЯ ПОДКАРПАТСКОЙ РУСИ КАК ГОСУДАРСТВА. НО ВЕДЬ ГОСУДАРСТВО В РАЗНЫХ ОБЛИЧИЯХ МОЖЕТ ВЫСТУПАТЬ В ГЛАЗАХ МИРОВОГО СООБЩЕСТВА. КСТАТИ, ВЫ ЗНАЕТЕ СКОЛЬКО СТОИТ ВОЗВЕДЕНИЕ ГРАНИЦ ТАКИМИ КАКИМИ МЫ ИХ ВИДИМ ПО ОБРАЗЦУ СОВЕТСКИХ. СИСТЕМА , КСП И НЕОБХОДИМЫЙ ДЛЯ ОХРАНЫ ПОЛНОСТЬЮ ОСВОБОЖДЕННЫЙ ОТ РАСТИТЕЛЬНОСТИУЧАСТОК ПОГРАНИЧНЫЙ КОРИДОР. ВЕДЬ ПАРАДОКСАЛЬНО ВЫГЛЯДЕТЬ БУДЕТ. ОТДЕЛИЛИСЬ ОТ УКРАИНЫ. А МОЩНЫЕ ПОГРАНУКРЕПЛЕНИЯ НА ГРАНИЦЕ С ЕВРОПОЙ, К СОЮЗУ С КОТОРОЙ ПОДКАРПАТСКОЕ ГОСУДАРСТВО БУДЕТ СТРЕМИТЬСЯ. ДЕМОНТАЖ ЖЕ БУДЕТ ВОЗМОЖЕН ПОСЛЕ РЯДА МЕР ПО НАВЕДЕНИЮ ПОРЯДКА ВНУТРИ ЗАКАРПАТЬЯ, КАК ТО: ПЬЯНСТВО, БЕЗРАБОТИЦА, ПРЕСТУПНОСТЬ. ТАК КАК В УКРАИНЕ УЖЕ ТРУДНЕЕ БУДЕТ НАЙТИ РАБОТУ. В ЕВРОПЕ СВОЙ КРИЗИС. ТО ВОПРОС О СОЗДАНИИ РАБОЧИХ МЕСТ В ЗАКАРПАТЬЕ НА ДАННЫЙ МОМЕНТ СТОИТ НАИБОЛЕЕ ОСТРО!!
***
И В ЮЖНОЙ ОСЕТИИ ГРУЗИЯ ПРИМЕНИЛА ОРУЖИЕ ПРОТИВ МИРНОГО НАСЕЛЕНИЯ. ХОРОШИЙ ВООРУЖЕННЫЙ ПОДЗАД ОНИ ПОЛУЧИЛИ ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ ДВА ДНЯ. ТАК ЧТО НЕ БОЛЬШЕ ДВУХ ТРЕХ ДНЕЙ . А ПОТОМ УБЕРУТСЯ ВОСВОЯСИ. И ДАЖЕ ЖАЛЬ, ЧТО У ВЛАСТИ УЖЕ НЕ ЮЩЕНКО, ПРИ НЕМ ЛЕГЧЕ ДУМАЮ БЫЛО БЫ ДОБИТЬСЯ НЕЗАВИСИМОСТИ. СЕЙЧАС МОСКВА ЖДЕТ ШАГОВ ЯНУКОВИЧА ВО ВНЕШНЙ ПОЛИТИКЕ. ТАК, ЧТО РОССИИ БУДЕТ НЕ ДО РУСИН. СКРЕЕ ВСЕГО НОВЫЙ ПРЕЗИДЕНТ УКРАИНЫ ДОПУСТИТ АВТОНОМИЮ ПОДКАРПАТСКОЙ РУСИ. НО НЕ БОЛЬШЕ. ТОЛЬКО ДЛЯ ТОГО, ЧТО БЫ НЕ ВОЙТИ В ИСТОРИЮ УКРАИНЫ, КАК ПРЕЗИДЕНТ ПОТЕРЯВШИЙ ЗАКАРПАТЬЕ
***
ЗАКРПАТЬЕ НЕ ЧЕЧНЯ, НО ТАК ЖЕ КАК И ЧЕЧЕНЦЫ КАЖДЫЙ РУСИН ОКАЖЕТ ПОСИЛЬНУЮ ПОМОЩЬ В ВОССТАНОВЛЕНИИ ПОРЯДКА. И , ПЕТР, ВЫ САМИ НЕ ПОЙМЕТЕ ОТКУДА ВДРУГ БУКВАЛЬНО ЗА НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ БУДЕТ ВООУЖЕНО НАСЕЛЕНИЕ. НО ДО ЭТОГО НЕ ДОЙДЕТ. РОССИЯ НЕ ДАСТ. ЕВРОПА НЕ ДАСТ. УРЕНГОЙ -ПАМАРЫ- УЖГОРОД.ГДЕ ГАРАНТИЯ, ЧТО ОДИН ИЗ СНАРЯДОВ НЕ ПОПАДТ В ЭТУ ТРУБУ. ЗОЛОТУЮ ЖИЛУ КИЕВА.

ЕС не может предоставить гарантий территориальной целостности Украины

"Cтратегическое" и "фатальное" непонимание Януковичем Украины.

Украина кроме экстерного заселения мусульманами Закарпатье, запланировала еще одну беду...

Янукович начинает терять позиции- у него "обицянка цяцянка"!

САЙТ ПОДКАРПАТСКАЯ РУСЬ



Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments