podkarpatrus (podkarpatrus) wrote,
podkarpatrus
podkarpatrus

Подкарпатская Русь, должна знать "хероя" Жаливу по фамилии и лицу. "Награда" всегда найдет "хероя".

В последнее время пошло очень много слухов, распространяемых одним человеком неким Жаливой. Разговоры препарируются с разных сторон. Типа в русинство не идут серйозные люди, потому, что там о.Димитрий Сидор, П.Гецко... В основном объектами компроментации Жаливы выступают именно  эти два лидера русинского движения. Конечно на провокации Жаливы уже давно никто не реагирует. Он никого не представляет. Он сам от себя и за себя. Точнее СБУ дало добро на регистрацию общественной организации, которая бы представляла в русинском движении Украину и украинские спецслужбы. Дело в том, что все серйозные для русинства люди, уже давно в русинском движении. Причем свою серйозность доказали не на словах, а делом. Ведь именно 2008-2010 для русинского движения оказались критическими. Но русины, умело парировали попытку Украины,  закрыть русинский вопрос силой. Выламывание украинскими спецслужбами дверей в православном храме, обыски в алтаре православного храма, и в домах русинских активистов, конфискация оргтехники с русинских офисов, вызов на допросы более 2-х тысяч русинов. Суд против духовного лидера подкарпатских русинов о.Димитрия Сидора. "Серйозные" для Украины люди,  для русинства ноль! Они еще должны доказать, чего они стоят в русинстве. Попутчиков и примазавшихся было много. Но, как оказалось,  до первой серйозной работы или опасности, а дальше они начинают отнекиваться, что не были, не участвовали, не подписывали, не состоят.... И хорошо, что такое испытание выпало на долю русинского движения Подкарпатской Руси. Весь балласт и "серйозные" отпали, как таковые, что никогда и не планировали реально участвовать в русинском движении. Русинское движение перестроилось по ходу и пошло в контрнаступление. На сегодняшний день имеет представительство в каждом населенном пункте, территории русинов на юг от Карпат. Даже в венгерских и румынских населенных пунктах Подкарпатской Руси. Налажено международное сотрудничество с русинской диаспорой во всем мире. За год, в движение влилось более 10 тысяч человек. Движение имеет четкую идеологию, и программу.
Не из-за этого ли структура представляющая в русинском  движении Украину и украинские спецслужбы, так взбеленилась? Причем программа и идеология русинского движения настолько притягательна, что его ряды ежедневно пополняются на 5-10 человек. И в отличии от Украины и назначаемых Киевом генерал губернаторов, которые видят  Закарпатье, как  дотационный регион - результат явно "дотационного" мышления украинских руководителей, и в принципе руководства Украины. Реальный сверстанный бюджет Подкарпатской Руси,  на порядок  превосходит нынешний "дотационный" только не в гривнях, а в евро.
Что самое интересное, что в последнии два месяца, Жалива попер и на Балогу и на Ратушняка. Понятно что такое ничтожество, кроме как обливание грязью ни на что больше не способно. Но Подкарпатская Русь, должна знать "хероя" Жаливу по фамилии и в лицо. "Награда" всегда найдет "хероя". Пусть наберется терпения, объязательно найдет! Уже скоро!!!

http://dasoprotivlenie.livejournal.com/133366.html

Коррупция украинских властей в Закарпатье уже начала влиять на эпидемиологическую ситуацию в Ужгороде

Среднемесячные совокупные ресурсы закарпатцев уменьшились.Закарпатье идет к гуманитарной катастрофе


Лояльной не только по отношению к своим непосредственным соседям, но и, к Русскому Миру


САЙТ ПОДКАРПАТСКАЯ РУСЬ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments