podkarpatrus (podkarpatrus) wrote,
podkarpatrus
podkarpatrus

Так кто же такой В.Бедь? Оказывается не только рьяный антирусин!

Самозванный "докотор богословия" и ректор т.н. Ужгородской богословской академии УПЦ МП, одиозный самозванный "архимандрит" Виктор (Бедь) заявил, что для преодоления церковного раскола в Украине УПЦ МП должна признать таинства УПЦ КП и УАПЦ.
Иван Русин.
В раскольнических УПЦ КП и УАПЦ приветствуют такой призыв своего бывшего укрнациста-РУХОВЦА, агента укранацистов в среде Церкви. А в УПЦ МП пока отмечают, что "мнение архимандрита не является позицией всей Церкви", хотя есть все основания гнать его в шею, человека, который не имея одного класса семинарии, сам возвел себя в доктора Богословия, свивши себе гнездо-кабинет в Киево-Печерской семинарии. Вот оно - лицо бывшего униата, затем капешника, а затем "перевертня" -каменщика- "архимандрита-доктора богословия в УПЦ МП.
Почти все духовенство Закарпатья предупреждало священноначалие Церкви об угрозе от врага Православия Бедя В., но до сегодня в Киеве не верили. Вот и есть случай убедиться в том, что Бедь В. никогда не был православным, уже не говоря о том, что он паталогический пьяница (особенно Великим Постом) и прочие "противоестественные грешки".

P.S.В свое время именно В.Бедь приложил максимум усилий, чтобы помешать проведению Закарпатского областного референдума 1991 года, и буквально до недавнего времени был одним из наиболее рьяных антирусинов!!! Такое не забывается, какие бы он на себя сейчас одеяния не одел...

ЕС озвучил сценарий по интеграции Западной Украины в ЕС.

Криминальное дело возбужденное Украиной против русинов, грубая фальсификация

Решение правительства Республики Подкарпатская Русь по ситуации с кредитами государства Украина-МВФ

САЙТ ПОДКАРПАТСКАЯ РУСЬ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments