podkarpatrus (podkarpatrus) wrote,
podkarpatrus
podkarpatrus

Русинам украинские нацисты давно дали понять, что в Украине национальность не избирают...

Елена Русин. Русинам украинские нацисты давно дали понять, что в Украине национальность не избирают,  здесь ее только назначают сами нацисты.

 

Несколько раз русинская молодежь побывала на горе Кременец (где сходятся границы 3-х стран: Словакии, Польши и Подкарпатской Руси (Украины), где присягнула любить свой русинский народ. Здесь же она символически разрушила Шенгенскую стену между Русинами и ЕС! http://karpatnews.in.ua/news/24035

 

 И хорошо, скажете вы? Но, в Украине русинская молодежь нарушила сталинскую украинскую ст.110 - открытые "призывы к изменению границ". Как писал один автор поста, СБУ было в ярости! Напомним позорную бандитскую статью 110 УКК по которой нацисты грозятся дать от трёх до 5 лет тюрьмы.

Именно эту статью прилепили в СБУ в 2008 году и священнику Димитрию Сидору. До сегодня украинские оборотни-нацисты таскают его по судам, уже 15 заседаний, потерявши всякий стыд и срам. Уже очевидно, что украинские нацисты переплюнули в своих преступлениях против человечности и Гитлера, и Сталина. Формально могут прицепиться и к русинским детям, ибо формальные зацепки есть: публичные призывы к изменению границ. Тут и подстрекатели были ­ представители Мирового конгресса русинов. Скажете, что это шутка? Вовсе нет! Нелюдям-нацистам в пагонах законы приличия не писаны. Там действуют законы звериные, поддержанные, к сожалению, Америкой, которая, если посмеют коснуться их, проамериканских людей, например Тимошенко, то визжит вся Европа и Америка. Если укрнацисты 20 лет этно избивают русинов, и даже таже Тимошенко  избивала русинов непризнанием и угрозами, то американцы это уже не видят и не слышат.

 

 

Выходит, что Дюра Папуга со своими «конгрессменами» на горе Кременец сообща подстрекали детей-русинов на «разрушение Шенгенской границы», что может быть также истолковано как «призывы нарушить границы». Подозрительно, что Магочию «посоветовали» вовремя с Конгресса уйти, чтоб его не посадили с остальными, как-никак, давний свой агент, со времен КГБ.

А что же гора Кременец, как ее заглушить украинцам? Откроют видимо украинцы на горе Кременец антирусинский лагерь Думен... для перевоспитания упертых русинов. «Видишь ли, какие дерзкие русины», - кричат галичане! Ни лемками, ни украинцами не хотят быть, а подавай им только русинскую национальность. Значит, надо срочно садить русинов-священников в тюрьму. И побольше их спаковать в тюрьму, чтоб другим, по словам Ленина, никому неповадно было в незалежной демократической державе захотеть иметь свою национальность.

Русины давно уже поняли, что в Украине национальность не избирают?  Тут ее назначают галицкие нацисты. А в их списке национальностей значится только одна -"украинцы", а остальные, кроме москалей, только ветки украинского МЕГА трипольского народа. Говорят, что в тайном разъяснении Кабмина от 1996 года указано: в случае не желания русина принимать украинскую национальность, предложить ему «свободно выбрать» любые веточки украинского народа: лемки, верховинцы, горяне, шведы, эскимосы, папуасы, долишняне, чумаченки, ющенковцы и т.д., но только не вражеские национальности - "русины" и "русские".

 

 

А вот и авторский текст: «Кремінець вчетверте чув слова цієї клятви (дітей)– любити свій (русинський) народ, «…бути вірным заповітам нашого славного будителя Александра Духновича и все пам’ятати його слова: ‘Я русин был, єсмь и буду!’».

А дальше автора бес попутал. Он, перепутавши Народный гимн русинов «Подкарпатские русины оставтье глибокий сон» пишет: «А далі учасники фестивалю, за традицією, співаючи русинський народний гімн (!!??) «Червена ружа» (Червена ружа трояка, мала я мужа пияка), взялись за руки та тричі обійшли по колу пам’ятний знак на кордоні трьох держав, і це символізує єдність історичних (карпаторусинських) земель» (автор має в виду Пряшівську Русь, Лемківщину та Підкарпатську Русь)».  

А вот еще один текст оригинала:  «Мы, молоді карпаторусины, узяли ся за рукы, обы выголосити своє право стрічатися, мати общі акції, нащивляти єден другого, бо мы (русины Украйины, Пряшевщины, Лемковщины) – єден нерозділный народ!»

 

Вот вам агенты СБУ и готовый текст под. ст..110 УКК – призывы к изменению границ!

Ой, что будет? Украинские нацисты носятся со своїми границами, как фарисеи, хотя недавно  тихо и без сопротивления отдали Румынии 12 000 кв. км. багатейшей  на нефть и газ акватории Черного моря, и… нацистская тишина. А против русинов любая ложь ими применяется как оружие.

Но русины не сепаратисты! Они дома и их решение, особенно коллегиальное, признается миром, как волеизъявление признаного народа, субъекта международного права.

 

Русинский Знаменоносец!

Их могут обвинить в сепаратизме!

http://www.facebook.com/

Политический дефолт Украины!

Для Украины, действительно похоже единственный вариант "уйти" от внешнего долга, это распад.

Русины не намерены подыгрывать политической конъюнктуре власти страны принимающей Конгресс

САЙТ ПОДКАРПАТСКАЯ РУСЬ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments