podkarpatrus (podkarpatrus) wrote,
podkarpatrus
podkarpatrus

Так что кто спрашивает,"что делать", отвечаю! САМООРГАНИЗОВЫВАТЬСЯ

Это - о последних выходках киевских и львовских фанатов (там есть ссылка на видео).
Киев, Август 09 (Новый Регион, Константин Зельфанов) – Воскресный матч чемпионата Украины по футболу между киевским «Динамо» и львовскими «Карпатами» продолжает пребывать в центре внимания. Как ранее сообщал «Новый Регион», во время игры болельщиками был избит неизвестный, который хотел сорвать плакат с изображением Степана Бандеры.
http://www.nr2.ru/kiev/342972.html


Мне кажется, что подобные выходки для раскола у
Украины делают больше, чем сотня блогеров-калашниковых .
И вот еще очередной перл львовских депутатов местного совета, которые пытаются отменить на своей территории юрисдикцию украинских судов:

На Львовщине отметят Независимость под лозунгом «Бандера, Шухевич – Герои Украины!»
Львовский облсовет принял заявление относительно решения Высшего административного суда Украины о признании незаконным присвоения Степану Бандере и Роману Шухевичу звания Героя Украины.
-AAA+

«За» это решение проголосовали 80 депутатов на внеочередной сессии 9 августа.

«Решение Высшего административного суда Украины, который оставил в силе постановление Донецкого окружного административного суда и Донецкого апелляционного административного суда о признании незаконными указов Президента Украины Виктора Ющенко о присвоении Степану Бандере и Роману Шухевичу звания Героя Украины, является политически постыдным и юридически ничтожным. Суд, принимая решение, руководствовался не правовыми основаниями, а политическим указанием с Банковой», – сказано в заявлении.
Текст - http://zik.ua/ru/news/2011/08/09/302766


Вся прелесть в том, что нет здесь никакой "руки Москвы". Укронаци сами совершенно искренне все делают для раскола украины, как это было уже 9 мая во Львове.
Про радикализацию фанатов я писал здесь:

http://aleks-arefjew.livejournal.com/19676.html
и здесь:
http://aleks-arefjew.livejournal.com/19163.html

Да эти бандерлоги с момента своего появления на свет живут вне правового поля. Они плюют на все - начиная от конституции и заканчивая просто здравым смыслом.

- Фанатские "Фирмы" - это сейчас те центры силы ,вокруг которых групируется активная молодежь в крупных городах.Далеко не все они быдло и дебилы(меньшая часть).

Кстати распад Югославии начался с лютого противостояния фанов Загребского "Динамо" и Белградской "Црвены Звезды", и жестокого побоища в Загребе.

.
http://m-kalashnikov.livejournal.com/965006.html
Русинское движение не приемлет подобные методы и формы работы. Приходит время диктатуры разума и закона, нравственного управления. Диктатура денег, личностного и группового произвола заканчивается, как до этого кончилась эра грубой силы. К сожалению украинские националисты стоят на самой низшей ступени развития -эра грубой силы.Русинское движение на первой ступени.
1) консолидация

2) распространение информации на всех, до кого можно дотянуться (распространяют русинские идеи, доносят до масс альтернативную украинской точку зрения)

 Мирные формы демонтажа диктаторских режимов более эффективные, чем заговоры, перевоторы, теракты и вооруженные захваты власти, и прочие бунты - бессмысленные и беспощадные.

Чего нельзя делать категорически ?
--
Например : Нельзя верить ни единому слову украинских чиновников. Нельзя верить СМИ.Категорическое неприятие  работы в формате уличной политики И т.п.
Пассивное сопротивление украинской власти все же лучше, чем совсем ничего. По крайней мере, это стратегия приемлима для большинства, ни к чему особенному не обязывает и позволяет чувствовать себя причастным к борьбе за лучшее будущее. Это уже очнеь много.

Кто хочет изменить к лучшему тот спообен самоорганизоваться с единомышленниками. Русинское движении построено по сетевому принципу. Так что кто спрашивает,"что делать", отвечаю! САМООРГАНИЗОВЫВАТЬСЯ, КТО НЕ ХОЧЕТ И НЕ ПЫТАЕТЬСЯ ТОТ БУДЕТ РАЗРЕЗАН НА САЛАТ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments