podkarpatrus (podkarpatrus) wrote,
podkarpatrus
podkarpatrus

C такими друзьями и врагов не надо.

Венгрия не оправдала надежды русинов Подкарпатской Руси http://getsko-p.livejournal.com/273567.html
www.regnum.ru
Устойчивая реинтеграция Исторической России, независимо от её формы и глубины, является главной внешнеполитической задачей любой российской власти, даже ориентированной евроатлантически, поскольку эта реинтеграция - главное условие геополитической безопасности и геоэкономической мощи и конкурентоспо...
Комментарий с Фейсбука на статью.
Политики масштаба Модеста Колерова обычно предпочитают избегать импровизаций. И, в этой связи, если уже на сцену выкатили канон такого калибра то, вне всякого сомнения, его (Модеста) откровения носят знаковый характер.
Боюсь только, что принятое решение разыгрывать «русинскую карту» именно с Венгрией чревато неприятными неожиданностями и сюрпризами. Венгры в своей политике привыкли играть краплеными картами.
Кроме того, решать «русинский вопрос» при активном участии венгров и с их «помощью» нам никак не улыбается. Почти тысячелетняя история совместного проживания русинов многому научила.
Русины свои проблемы и свое будущее предпочитают решать сами. Зорко присматриваясь к движениям «друзей и доброхотов»…
С такими друзьями и врагов не надо. напоминает старый советский опыт вербовки разных вождей прогрессивного человечества, от амина в афганистане, бари в сомали или нимейри в судане.
Источник
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments