podkarpatrus (podkarpatrus) wrote,
podkarpatrus
podkarpatrus

А. Станкович. Русинский взгляд на избитое украинскими нацистами беззащитное РУССКОЕ ЗАРУБЕЖЬЕ




Русины часто задают вопрос, какими рычагами украинские нацисты уничтожают 20 лет не украинцев, в первую очередь русских и русинов? Кто это делает и как? Русины и русинские политологи легко эту схему этноцида русинов и русских (при помощи оборотней и янычар) с явными признаками геноцида увидели еще при Кравчуке, затем Кучме, уже вызывающе при В.Ющенко и скрытно - при В. Януковиче.
А. Александров в своей статье тоже, наконец, подметил то, что очевидно давно русинам, а именно: предательством русских и русинов занимались представители русскиз и руси-нов, которым украинский нацизм купил и открыл ворота, как во власть, так и в бизнес. Украинский нацизм запустил и в русинское, и в русское движение свою агентуру, а в Рос-сийском МИДе – нужных людей. Чем, например, объяснить 14-летнее (в нарушение всех норм!) пребывание здесь советника-посланника г-на Лоскутова? Ведь именно он, пишет А. Александров, непосредственно курировал провальную для РФ «работу» и с Партией Регионов, и с соотечественниками. Именно он — «в паре с г-ном Богачем, и в сговоре с подручными Виктора Ющенко — Виктором Балогой (тогда главой Администрации президента), Валентином Наливайченко (шефом СБУ, главным «голодоморцем») и Николаем Онищуком (шефом Минюста, человеком из окружения В. Ющенко) — разорвали на части» (в буквальном смысле!) «Русский Блок», лишив миллионы русскоговорящих политического голоса.
А мирноне законное русинское движение украинсике нацисты тем успешнее тормозили, били, преследовали, чем больше делились с упомянутыми янычарами оранжевыми украденными деньгами. Та самая антирусская-антирусинская смычка Балога-Лоскутов, при помощи галичанин, типа Н. Онищенка и прочей нацистско-фашистской киевской компании, делали (и делают) свое дело предательства и сотрудничества с оккупационным режимом.
Не секрет, что судьба у этих падших заговорщиков антирусинов и антирусских сло-жилась по-заслуженному: псих Ющенко со своими сообщниками-психами изгнан позор-но, потеряв человеческий облик (в двояком смысле) уже вступивши одной ногой в США, куда самолетом перекинул свои глиняные сосуды, набитые золотыми слитками, иконами, картинами и прочим украденным от счастливого украинского народа. Преступник и нацист В. Наливайченко корчит из себя демократа у С. Шустера. Псевдорусский г. Богач теперь первый замглавы Московского Дома Соотечественника, который не помог и на копейку соотечественникам, как никогда реально не помогал русинам и янычар В. Балога, также утративший у русинов и честь и здоровье! А вот «русский» Лоскутов!? Это особый разговор! Он не просто — россиянин-«невозвращенец», оставшийся на ПМЖ на Украине, имея, возможно щедро оплаченную, ненависть к москалям. Он явно имел, за что купить крупное ПМЖ, не желая возвращаться в РФ, где могут его спросить за предательство.
Говорят, что не лучшая ситуация не только в МИДе РФ, но и в ФСБ, кишащей укра-инской агентурой и провокаторами.
Выдавленные на задворки политической жизни, принуждаемые к мелкому попро-шайничеству, русские организации Украины, преданные РФ, измельчали, деградировали. Сегодня трудно поверить, что русские (русскоязычные) граждане Украины — это цвет нации, её и качественное, и количественное большинство. Они не стали реально равноправными в Украине, благодаря хорошо организованной шумной стайке клептократов-перерожденцев, диктующих сегодня свою злую волю всей Украине, путая РФ и помагая давить русинов. Именно от Лоскутова узнал В. Балога и В. Наливайченко, что Русский Мир не давал никаких денег про. Димитрию Сидору, главе Сойма ПР. Но, тем приятнее было нацисту и преступнику В. Наливайченко, от имени СБУ заявлять ложь на всю Украину о финансировании Москвой русинов Закарпатья.
Продажная смычка русин-русский сделала свое дело! Однако, и история зафиксировала преступления этой монстро-смычки. И никуда они не денутся от суда народа.
См. Алексей АЛЕКСАНДРОВ. СООТЕЧЕСТВЕННИКИ – КООРДИНАЦИЯ И ОРГАНИЗАЦИЯ РОССИЯ И СООТЕЧЕСТВЕННИКИ журнал «Русский мир» 2011. № 44(103),
201 с.13-15.

http://rusin.forum24.ru/?1-17-0-00000079-000-0-0-1322375128
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments