podkarpatrus (podkarpatrus) wrote,
podkarpatrus
podkarpatrus

Почему в 1991 году Украина не восстановилась, а провозглашалась с нуля?

Почему в 1991 году Украина не восстановилась, а провозглашалась с нуля, если все болтают, что 22 января 1919 произошла ЗЛУКА и образовалась страна?
Ясно почему скрывают это от народа? Ибо тогда произошло только иммитация фиктивного соединения части польской Галичины и части российской империи в момент гражданской войны, когда не было возможности спросить весь народ. И все это без Буковины, Без Крыма и русинского Закарпатья-Подкарпатской Руси. Да и тогдашний мир не признал ЗЛУКУ и ЗУНР. Скрывают украинские нацисты, что провозглашенцы в Киеве, типа М. Грушевского, были почему-то гражданами Австрии и после иммитации провозглашений разных восьми Украин, немедленно призвали Германскую кайзеровскую армию оккупировать ее? Это является чистым доказательством, что провозглашенцы были просто немецкими агентами-засланцами?
Почему это грубо скрывают сегодня украинские мудрецы от своего народа и дают сталинско-советскую версию этой истории, что есть полной неправдой?
Вот, почему подкарпатские русины свою национальную республику с 1919 года просто восстановили референдумом 1 декабря 1991 года, а украинские герои, которые реально никогда не имели государственности, вынуждены были провозгласить ее с нуля только в августе 1991 года, и сегодня имеют ее лишь 20 лет разрушений, геноцида, разгона людей по миру.
http://www.facebook.com/


САЙТ ПОДКАРПАТСКАЯ РУСЬ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments