?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

rusin, rusyn, русины

Начинаем публиковать материалы конференции «Правопреемство УССР и Республики Подкарпатская Русь в отношении Украины. Роль «Матицы Русинов».

Выступление лётчика-космонавта СССР, Героя Советского Союза, Заслуженного лётчика-испытателя СССР, президента международной ассоциации «Земля и космонавтика», полковника запаса — Игоря Петровича Волка:

«В мире творится вообще непонятно что. На сегодняшний день, строго говоря, не только УССР, но и СССР де-факто существует. Мало того! Скажу, что 24 ноября был проведен пленум Центрального комитета Коммунистической партии. Я, правда, не очень представляю, как они хотят это возродить, какими путями. Полностью согласен, что все активы, которые на сегодняшний день (как за УССР, так и за СССР) числятся за Советским Союзом, и поэтому все попытки нашего правительства забрать эти активы и получить те деньги, которые вложены были еще со времен царской России, которая собственно и организовала ФРС, ничего не получается.

Кстати, на сегодняшний день в стране существуют Потребительские общества, которые живут по законам СССР и общаются с банками — никаких санкций на них не наложено, они работают и получают кредиты и все прочее.

Что в моей родной Украине: к сожалению, я не знал, что Кравчук 24 августа 1991 года принял от Павлюка верительные грамоты УНР — этим фактически Кравчук признал, что Украина — фашистское государство, что зафиксировано в международных документах. Поэтому на сегодняшний день единственные, кто имеет право на преемственность — это ЛНР и ДНР.

Другое дело — право на защиту. Мне интересно эти слова слышать. Право от кого? Кто будет это право обеспечивать? Потому что все, не только руководители страны во главе с Порошенко, но и, естественно, их кураторы в лице США — никто не собирается это право использовать. Мало того, если говорить о Русинах, то естественно вы тоже столкнетесь в дальнейшем с препятствием, поскольку эти товарищи наши, которые считают, что мир должен быть таким, как они считают, будут противодействовать. Поэтому, какие советы: работать, искать пути, делать агитацию, пропоганду (если правильно ее использовать). Это надо. Доносить сначала до жителей, собственно, Украины. Потом и до всего мира, что: „Ребята давайте жить дружно. Уважать и применять международное право“, о котором вы сказали».




http://rusmatica.org/news/22-pravopreemstvo-ussr-i-respubliki-podkarpatskaja-rus-v-otnoshenii-ukrainy-rol-maticy-rusinov.html

Latest Month

June 2017
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by
HP.com/gwen